Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Еще такая новость: два американских банка, JP Morgan Chase и HSBC предупреждают своих клиентов о прекращении международных переводов из США. И плюс ограничиваются операции с наличкой. http://delyagin.ru/news/63247-globalnyj ... ish-v.html Такое ощущение, что хоть дефолт миновал, но все равно как-то в Америке неспокойно. Так понимаю, если нельзя будет переводить деньги, это может вызвать интерес к биткоину.
Господа, кто нибудь может мне объяснить почему курс на btce и на битстампе отличается то на 10 баксов то на 3? Вот почему такая разница ведь очевидно что если она сохраняется хотя бы несколько часов можно купить на бтсе и продать на 10 баксов дороже.
Ну, ладно, допустим, народ считает это не достаточно выгодным. (в конце концов если угадывать все маленькие падения на 2-3 бакса которые идут по 3-4шт в день можно наварить больше чем ждать пока деньги пойдут туда, потом сюда и т.п.) Но как тогда объяснтиь почему на гоксе уже 230 а на бтсе 200. Я понимаю и знаю что допустим гокс выносит мозг с выводом фиата, но все же что мешает вводить туда купленное по 200 и продавать там по 230, а затем когда курс посыпится там, перезакупиться битком, вывести биток на бтсе и продать за 60 баксов. (когда на гоксе будет 80 например)
Кто нибудь может это в кратце объяснить, потому что как не гадал вывести какую то закономерность не получается.
Господа, кто нибудь может мне объяснить почему курс на btce и на битстампе отличается то на 10 баксов то на 3? Вот почему такая разница ведь очевидно что если она сохраняется хотя бы несколько часов можно купить на бтсе и продать на 10 баксов дороже.
Ну, ладно, допустим, народ считает это не достаточно выгодным. (в конце концов если угадывать все маленькие падения на 2-3 бакса которые идут по 3-4шт в день можно наварить больше чем ждать пока деньги пойдут туда, потом сюда и т.п.) Но как тогда объяснтиь почему на гоксе уже 230 а на бтсе 200. Я понимаю и знаю что допустим гокс выносит мозг с выводом фиата, но все же что мешает вводить туда купленное по 200 и продавать там по 230, а затем когда курс посыпится там, перезакупиться битком, вывести биток на бтсе и продать за 60 баксов. (когда на гоксе будет 80 например)
Кто нибудь может это в кратце объяснить, потому что как не гадал вывести какую то закономерность не получается.
Минимум 15 долларов разница должна быть. Смотри комиссию на вывод фиата БТС-Е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
moss писал(а):
Но как тогда объяснтиь почему на гоксе уже 230 а на бтсе 200. Я понимаю и знаю что допустим гокс выносит мозг с выводом фиата, но все же что мешает вводить туда купленное по 200 и продавать там по 230, а затем когда курс посыпится там, перезакупиться битком, вывести биток на бтсе и продать за 60 баксов. (когда на гоксе будет 80 например)
Нормальный такой цикл растянутый по времени на год-двадцать Я больше поверю в отчаянье вывода с гогса фиатом повлекшее скупку битков для быстрого вывода и еще более быстрой продажи где либо еще с "потерей" 5-10-20$. Или очередной развод на памп, привыкли все уже играть по гогсу минус 10$. Где-нибудь в райне 250$ за биток появятся крупные продажи по 240$ и все, добро пожаловать в паник сел c дном на 100, где эти грамотные барыги удвоят битковые активы плюс 40$ с битка на блэк джек и шлюх
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 3 секунды: Кто не успел по 200$?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Kiev, Ukraine
moss писал(а):
но все же что мешает вводить туда купленное по 200 и продавать там по 230, а затем когда курс посыпится там, перезакупиться битком, вывести биток на бтсе и продать за 60 баксов. (когда на гоксе будет 80 например)
Потому что по твоей теории если разница в курсах между биржами будет одинаковой, то ты ничего не выиграешь по сравнению с вариантом: Пока курс BTC-E/Gox - 200/230: - продать по 200 на BTC-E; Когда курс посыпется "там"(Gox), то посыпется он и на BTC-E, а потому: - купить на BTC-E по 60; ... Profit!
Минимум 15 долларов разница должна быть. Смотри комиссию на вывод фиата БТС-Е.
Логично. Но почему тогда разница то 3 бакса, то 7, то 10?
Moonk писал(а):
Нормальный такой цикл растянутый по времени на год-двадцать Я больше поверю в отчаянье вывода с гогса фиатом повлекшее скупку битков для быстрого вывода и еще более быстрой продажи где либо еще с "потерей" 5-10-20$. Или очередной развод на памп, привыкли все уже играть по гогсу минус 10$. Где-нибудь в райне 250$ за биток появятся крупные продажи по 240$ и все, добро пожаловать в паник сел c дном на 100, где эти грамотные барыги удвоят битковые активы плюс 40$ с битка на блэк джек и шлюх
Ну на месяц рассчитано-может два. Ты считаешь 25% разницы курса не достаточно для того чтобы такие махинации представляли интерес?
Ещё вопрос, если все рассчитано на то чтобы просто вывести деньги с гокса - сколько там их по твоему что курс пампается до 230? триллионы? Хотели бы вывести вывели бы и убили курс на битстампах и бтсе разом.
Ellis Neo ок тут понял, тупил с утра. Но почему все же разницы такие не предсказуемые между курсами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Доброго времени суток. Немного устал майнить и задался вопросом, что бы купить лайткойнов. Сам нахожусь в Украине, есть приват24, но не могу понять до конца схему, как перевести деньги на биржу btc-e. Вроде как можно перевести приват24-liqpay-okpay-btc-e. Подскажите схему проще.
Доброго времени суток. Немного устал майнить и задался вопросом, что бы купить лайткойнов. Сам нахожусь в Украине, есть приват24, но не могу понять до конца схему, как перевести деньги на биржу btc-e. Вроде как можно перевести приват24-liqpay-okpay-btc-e. Подскажите схему проще.
ты как раз вовремя решил закупиться - прям на пике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6