Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
поставил ордер 58 монет по 3000, наслушался про грядущий памп, думаю надо бы его снять, и поставить по 4500... и пошёл покурить. И тут гадство, купили ордер
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
сейчас уже не сложность.. а сеть больше роль играет, точнее сколько пул ловит блоков, а ловит он их все меньше и меньше в час..ямпул теперь примерно блок в 10 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Да пампа то еще и не было. Вы судите о том что был памп смотря на график цены, а про объемы забываете. Если проще сказать, то чтобы дядям слить свои лимоны сиг, то нужны хорошие объемы, а объемы торгов еще только набиваются. Это мы со своими тысячами сиг можем взять и слить все по рынку, а теперь представьте что у вас их пару лимонов, вам их не слить по рынку не обрушив цену в ноль. Ну не ради пары десятков битков все это затевалось, так что "американские горки" еще будут продолжаться пока объемы не увеличится. Это мое мнение, на правду не претендую, рынок все расставит по своим местам, но позже. P.S. 50% майна выходного дня слито по 4490, зафиксировал сверхприбыль(доволен как слон), 50% отложено в секту "СИГИ ПО БАКСУ". Спасибо форуму за наводку на сиги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Renegade1979 писал(а):
:fingal: поставил ордер 58 монет по 3000, наслушался про грядущий памп, думаю надо бы его снять, и поставить по 4500... и пошёл покурить. И тут гадство, купили ордер
вот, дети, посмотрите, вот как вредно курить!
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Andrew_1985 писал(а):
Поехали вниз с горки...
И вниз и вверх еще покатают, а потом останавливающий объем и...(сами знаете) или это же крипта она не всегда подчиняется законам биржевой торговли.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Piramid писал(а):
Renegade1979 писал(а): поставил ордер 58 монет по 3000, наслушался про грядущий памп, думаю надо бы его снять, и поставить по 4500... и пошёл покурить. И тут гадство, купили ордер
вот, дети, посмотрите, вот как вредно курить!
Горки сейчас, может уже скоро будешь говорить как хорошо что по 3000 продал вон сейчас то цена ниже.
Как ты мог с ними так ... Они же почти как дети... копать копают, но ведь ничего не соображают!
XuMuK писал(а):
Главное, чтобы не ПШшшшшшшш...
Вот поэтому я и не рискую на полдня оставлять комп под майнингом на раб.неделе, поэтому совсем без фанатизма копаю - с 19 до 7 и на выходных. Но мне с одной 1060 совсем просто, а если бы как у некоторых тут по несколько топовых карт, то да - жаба задавила бы из-за таких простоев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1