Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Якобы тех. работы, кто ещё на сливе сможет всем выдать рубли с валютой, в обмен на воздух? Сейчас курс вверх попрёт и включат, хорошо вчера успел свои 30р вывести =)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
SMA писал(а):
где параметр -p т.е. пароль воркера прописывается не x, а пароль который прописан на супрнове
так у меня у воркера такой пас, в обычном майнере все работает с такой строкой да и на домашнем компе попробовал тож пишет GPU:Unsupported compute capability device. Ignoring
Последний раз редактировалось zefirka 25.07.2017 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
LanX писал(а):
Видел сегодня дамп был до 1700, может и ниже. Если опять дампанет так-же думаю можно брать... Но это неточно (с).
Видел он, я бл идиот не нажал на кнопку покупки из-за 3 сатоши , опыта нет, думал всё, слив, а оказалось что нет, четверть блоков не выкопали, и будет только расти..
Добавлено спустя 55 секунд:
zefirka писал(а):
так у меня у воркера такой пас, в обычном майнере все работает с такой строкой
Какой? буква Х что ли на русском или японском?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
wolfire писал(а):
тут писали за 5 суток отбивали тишку, чёт не сходится)
ну если у тебя 5 тишек и 2 таких фермы?
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2