Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Скорость мининга на супрнове упала на 10% по отношению к утру. С 12 до 19 часов - 583,3 сиги за 105 МХ. Как там на других пулах?
З.Ы. Сегодня на хае продам часть запасов, завтра с утра на часть проданного куплю обратно сиг и следующей ночью повторю итерацию. Буду как успешные трейдеры делать.
По тыще можно было толкать, пока на говнобирже было. Сейчас уже это дороговато. Дам СПмод2 тому, кто покопает на меня часик. Пока у меня простаивает хозяйство((( гг.
Скоро он будет общедоступен, так что оставьте себе. 2-4 мегахэша не стоят чтоб платить за это говно, вот первый давал большой буст
ага и еще миллионы у других, тоже хотят стать миллионерами, удачи
Седня ночью курс в обратную сторону поедет, будет виртуальным мильенером на всех богатых буратин не хватит
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
dr0zdandre писал(а):
кто тут 1080ти за 5 дней отбил? пруфы и ссылка на пост данного человека?
Если ты начал копать с 20го, то уже бы на ней 10к сигов накопал +-, сам считай, если продать по курсу 4500 то это 0.45BTC Да даже продать по 2800 это 45к рублей +-
на криптопии один парень продает две сиги за 1 биткоин, то две сиги он продает за 150 тысяч рублей
так на всех юиржае есть такое, тупо на лоха который ошибется выставляя ордер
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: dr0zdandre
Цитата:
прикинь в 5 утра по мск курс будет 5000 сатош за сижку
Я уже 350 монет накопал, а еще сутки не прошло, это 1500р+ по текущему курсу, я стоко даже в июне в первой половине не получал. Так что я готов ливать по текущему курсу, как и куча других майнеров, надо очень богатого буратину, что все это перекупит.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Zordon писал(а):
так на всех юиржае есть такое, тупо на лоха который ошибется выставляя ордер
вероятность того, что у него кто-то за биток купит две сижки? правильно, никакая. вот за 0,01 бтц вероятность хоть и супермизерная налоха но есть, а вот ровно за один биток - ниочем
Скорость мининга на супрнове упала на 10% по отношению к утру. С 12 до 19 часов - 583,3 сиги за 105 МХ. Как там на других пулах?
З.Ы. Сегодня на хае продам часть запасов, завтра с утра на часть проданного куплю обратно сиг и следующей ночью повторю итерацию. Буду как успешные трейдеры делать.
на ямпуле больше скорость упала, редко блоки находятся по сравнению с утром в 2 раза меньше монет приходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Zordon писал(а):
Ставлю на красное, вниз тоесть
Тоже думаю, что сегодня не будет уже ночью такого буста. Мб и к 2к сходим ближе. Но это тупо пальцем в небо и вилами по воде. Возможно, что и опять пойдём к 4к и чуть выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SINgle84 писал(а):
на нове за 3,5 часа вышло 10, ща ваш пулл попробуем, счет идет уже на крохи
ну их к Нурглу, сразу как получил 6 монет, пул перестал показывать статы на 53 минуты, с понтом 47 гигахешей ни разу не нашли блок ну что за раздолбайство, или у них сервер упоротый! Я как раз отвлёкся себе, и тут такое кидалово. PS 63 минуты блок искали и дали за это аж 0.795520 SIGT
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 25.07.2017 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1