Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
S3 писал(а):
в том то и дело что небыло, до этого резет не встречался со включенным кошельком, а тут деваться некуда Shift+Delete
а до этого бэкап не делал? странно... я обычно если словлю "синьку" и кошель был открыт ставлю предыдущий бэкап и докачивю 3-5 дней (как повезёт)...
S3 писал(а):
К стати, заметил что Файл Walet не постоянен, в него что дописывается объём транзакций?
я если честно не в курсе всех подробностей... думаю так... открыл кашель, закрыл, фаил соответственно тоже поюзался даже если ты ниодной сделки непроводил (элементарное время входа поменялось) хеш изменился, а соответственно и размер... а что сильно размерами отличается???
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Как вывести баксы с MtGox на сбербанк? Слышал что через код MtGox на метабанке. Где взять этот код MtGox?
Я правильно понял, что на метабанке в разделе ПРОДАТЬ выбираю сбербанк, вбиваю номер карточки, далее, и ниже будет поменять на код MtGox, ввожу, далее, и деньги приходят на сбер с комисией 6%?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
xxToaDxx писал(а):
более выгодных вариантов наверно и нет
Есть еще вывод на валютные счета банков. Но я не помню ка правильно это делать. По более выгодным процентам. Как раз человек с обменника metabank знает как выводить. И не скрывает. Если Вы читаете - поясните нам схему. Для вывода $ на валютный счет. Либо отпостите те кто выводил. Другим пригодиттся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Да уж, да уж, бывает и такое. Но лично предпочитаю не рисковать, т.к. мощи все полгигахеша, вот и сижу на ППС. Если когда-нибудь куплю бабочек или что-то более прогрессивное, то конечно перейду на мелкий пул с ПРОП.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Mu3aHTPOn писал(а):
Tycho - а статистика по дипбиту после пересчета сложности руками поднимается? Сутки - понятно, так уже 4 вроде прошло.
Ну таблица статистики всегда на месте :) А значения удачи автоматически не поднимаются если после смены сложности сильно отличаются от среднего (это часто бывает пока выборка ещё небольшая). Тогда надо поднимать руками. Сейчас проверю.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
zucha писал(а):
Да уж, да уж, бывает и такое. Но лично предпочитаю не рисковать, т.к. мощи все полгигахеша, вот и сижу на ППС. Если когда-нибудь куплю бабочек или что-то более прогрессивное, то конечно перейду на мелкий пул с ПРОП.
Вот как раз маленький пул с пропорциональным методом - это не такая хорошая идея, т.к. там будет заметный убыток от пулхопперов.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
странный пул какой-то pool.mkalinin.ru/ru/ в прошлый раз при нахождении блока ждали 6 подтверждений до перечисления намайненного в "не подтверждённое". сейчас не пришло и 3-х подтверждений, а награда уже перекочевала в н/п
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: жаль "терминатора" в этот раз не было
Я уменьшил время проверки на валидность. Чем странный то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3