Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
XuMuK надо было с утра брать, когда до 1700 свалился курс после пампа ) но я не успел от 2000 и выше надо продавать, а не брать пойдем со мной в чащу леса лучше по 6000 сатошей сегодня, если ничего не поймаем, то ничего страшного.. выйдем из леса более тощих кунков подберем по пути домой.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Главный вопрос - брать ли по 2500... манит, но хз)
Подожди, скоро по 3500 сможешь взять.
Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит: - Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему: - Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!
Разблокирован
ребята, а на что влияет интенсивность.. я поставил - 23 ни одного вылета за сегодня. - 24 разок карта отвалилась 1080 и при - 25 тоже разок та же карта отвалилась
но старт и го то старт сделали свое дело и кунки коптились на 3 картах
это совпадение или вы так не думаете?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Andrew_1985 писал(а):
Возможно и нет у меня на 25 вообще не работает майнер с 5 картами, только с 24, но бывает жалуется на гпу 4.
попробуй - 23 поставить я честно говря не замутил разницы у мя с - 25 - 171 мх с - 24 - 168 мх с - 23 - 165 мх
смыс ставить - 25? ради 6 мх/с что ли? ))
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: XuMuKAndrew_1985 а что по 2 дням на бирже судаить? давайте просто сходим в лес.. яне маньяк не подумайте.. ( хотя от вас же ничего не скроешь.. ) ну дак вот. сходим в лес за жирным кунком по 6000 антош, если не изловим, значит к монете народ приостыл и она уплывает в плаванье на долгосрок к остальным щитмазафака коинам, а если отовим ЖИРНЕЙШЕГО кунка, то это уже тенденция. значит и на лоях по 3000 можно закупаться на след день
Как вам такая стратегия от, замечу, ГУРУ, трейдинга. ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1