Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Кароч профит с майнинга скунсов скоро просядет на нет,при текущей цене около 2500-3000,и все растущей сложности... Ночью сегодня посплю наверно,вчерашнего хватило лесенкой ордера выставлю,от 4800 и в небо Может конечно и сегодня очередной макс.пробьет,но..... чем больше людей ждет пампа,тем больше вероятность того,что будет слиу не для того нас всех собрали,ждущих то))))) Будили завели?
Ниче не знаю, 2к рублей намайнил за текущие сутки, даже если до 1000р просядет всеравно копать буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
warlomak писал(а):
то же самое))) копать и продавать, я не писал, что это замена битку
если бы они вообще копались, их бы уже давно копали и выкопали с 18го мая. Там гомна на алго скрипт, Х15 Х11, типа Путинкоина и Срублевкоина и Дерипаскоина, целые пачки, их все на асиках гоняют, дикие китайцы плоские морды. По сути уже то, что можно копать на картах, всё выкопали, остались может всякие neoscrypt приблуды, которые ещё и в топе ватумайна, и дейнерис, которой как раз на 0,6 mBTC в день накрутит, если сложность не выросла, разумеется но так как она стоила по 0,4, я неплохо ещё и продал недавно, и тут же пошёл копать сиги. По сути посмотреть что копается на yiimp, то и копают, а всё иное само собой уже и выкопали и будет КАРХЪ (и слiў, фермов за бесценок)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Mikanoshi писал(а):
Есть бот для биржи, который торгует на коротких позициях. Если курс не всё время растёт или падает, а идут спокойные торги, то просто его запускаешь и только проверяешь прибыль)
я знаю, но я нуб для таких программ.. по этому как настоящий колхозник, все руками
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1