Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Zordon писал(а):
NVC это творение Бальтазара и к БТС-Е он имеет если не прямое то косвенное отношение
Какое отношение? Незнаю их списка модерариума. Но мне кажеться дело кроется не в причастности Бальтазара к бтс-е. А в том что сама бтс-е хочет раскрутить нову. И получить профит. Возможно ей переданы активы в виде нов. Иначе не обьяснить такую ситуацию когда торги по ней постоянно одни из самых низких. Но еe не убирают. Однако на текущий момент вложившие нову не особо в профите. Им и продать свои активы нормально нельзя. Но это ладно. Против новы ничего не имею. Просто перестал нее верить.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ellis Neo писал(а):
Думаю причина в низкой капитализации TRC. В сравнении: в 10 раз ниже чем NVC и в 500 раз ниже чем LTC.
Капитализация новы та еще тема. Ее держат ради получения бонуса и продажи в будущем по высоким курсам. Большинство крупных владельцев. Это очевидно. Никто не продает нову в больших количествах. Просто некому продавать. И никто не покупает по крупному. Сплошная мелочевка. Что с ней бы было стоит обьявить о закрытии торгов... Страшно подумать
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Мда, лучше бы я свои 25 битков, купленых по 60$ в асики не вкладывал, конечно при таком курсе я окуплю свои Асики, но уже в размере фиата вложеных в приобретение 25 BTC по 60$, вобщем вернусь в начальное русло, придется начинать все сначала в области инвестирования.
Advanced member
Такого роста по всем криптовалютамеще не было. Цена битка высокая и при это рост за день десятци процентов. Лайт нереально скакнул. Звездный час все (за небольшими исключениями) криптовалют. В них поверили. Это очень важно. Теперь нужно держать лонг. На тех валютах кто какие для себя выбрал. И шансы роста очень высокие. Даже неймики которые с год назад никому не были нужна стоят по доллару.
Такого роста по всем криптовалютамеще не было. Цена битка высокая и при это рост за день десятци процентов. Лайт нереально скакнул. Звездный час все (за небольшими исключениями) криптовалют. В них поверили. Это очень важно. Теперь нужно держать лонг. На тех валютах кто какие для себя выбрал. И шансы роста очень высокие. Даже неймики которые с год назад никому не были нужна стоят по доллару.
безусловно, но откуда мнение что мы сейчас не вот тут - #77
Пока биток не пробьет прежний курс я не поверю что полетим вверх, очень уж пугает меня отсутствие роста после такого то слива.
Advanced member
Понятно что не может быть один сплошной рост. Но если подключился китай. Да и весь остальной мир... Кто его знает до скольки докатимся прежде чем будет коррекция. У меня самого уже нет битков. Я надеюсь на форки. И то что произошло за последние сутки говорит о том что мы все еще находимся в очень нужное время. И в нужном месте. И все зависит от нас
Понятно что не может быть один сплошной рост. Но если подключился китай. Да и весь остальной мир... Кто его знает до скольки докатимся прежде чем будет коррекция. У меня самого уже нет битков. Я надеюсь на форки. И то что произошло за последние сутки говорит о том что мы все еще находимся в очень нужное время. И в нужном месте. И все зависит от нас
Это все вода, без обид. У многих щас на биржах битки\форки (странно играть на форках в такой момент, разве что с намайненными лайтами, который растет строго пропорционально битку) и фиат, и они думают что им делать с этим.
Никто не говорит о конце света, но мне кажется весьма вероятным сценарием скажем откат на 150-200 или 4000, а затем оттуда снова рост. А раз так то лучше в фиате сидеть и не рыпаться. Или ты со мной тут не согласен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4