Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Ну поняяяятно... кто чётко не вышел по 4900 ждёт ХОДЛ с неизвестными последствиями, либо психологическая травма от потери х2+ дохода при выходе на нынешнем курсе. Я только спекулировал чутка, а так ещё не продал ниодной сижки (жаль у меня их мало правда). Жду дальше) Всем бобров, скунсов и профита)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2017 Откуда: Мошкоу
Andrew_1985 писал(а):
Ты ж вчера тут барыжил вторым за 1000 скунсов - так теперь иди покупай третий у разработчика
так у моей 2 версии правообладатель ManyMan ,он же закупку делал 500 ему 500 мне как за посредника а тут спекули проснулись,что даже на яндексе выложили ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2017 Откуда: Мошкоу
Gorod писал(а):
Интересно , почему это SP засранец ?
т.к барыжит обновлениями ) типа купи антивирус,а потом обновления по цене антивируса:) проще как уже ранее говорилось не однократно ,прописать донат на кошель и рубить по 2-3-5% с каждого скачавшего майнер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1