Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Играть можно на чем угодно. Пропорциональность лайта под вопросом. Я вложил в форки еще до подьема. Получиться наращу обьем. И буду ждать своего часа. Все равно буду в плюсе. А какой выйдет плюс время покажет. Я в лонге. И буду выходить лишь при достижении нужной суммч. Либо банкротствве ))
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Играть можно на чем угодно. Пропорциональность лайта под вопросом. Я вложил в форки еще до подьема. Получиться наращу обьем. И буду ждать своего часа. Все равно буду в плюсе. А какой выйдет плюс время покажет. Я в лонге. И буду выходить лишь при достижении нужной суммч. Либо банкротствве ))
а если не секрет у тебя уже эта тема срабатывала? Сколько ты вложил допустим, на какой срок и какой профит получил? Просто интересно.
Advanced member
Нет вложенного на сегодня. Как вывел пару лет назад так и не вводил. И вряд-ли буду. Надеюсь на намайненное. Особо не играю. Решил для себя если вложенное не стрельнет - выведу и закончу на этом. Стрельнет тоже выведу. Только не определил сроки сколько готов ждать. Лайт поднялся за пару лет. Так что наверно 2-3 года подожду
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Еще не настолько старый. Могу подождать.
Нет вложенного на сегодня. Как вывел пару лет назад так и не вводил. И вряд-ли буду. Надеюсь на намайненное. Особо не играю. Решил для себя если вложенное не стрельнет - выведу и закончу на этом. Стрельнет тоже выведу. Только не определил сроки сколько готов ждать. Лайт поднялся за пару лет. Так что наверно 2-3 года подожду
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Еще не настолько старый. Могу подождать.
Я просто к тому что лично мне не понятна эффективность такого вложения. В случае с битком 10% в день рост или около. Даже если вложенное тобой через 2 года даст 300-500% прибыль (ну врятли больше даст? Или ты не согласен?) вложение как минимум сомнительное.
Advanced member
Форки покупают за битки. Поэтому на биток спрос высок. И биток будет расти пока не насытиться рынок. Возможно быстрее чем форки. Когда рынок насытиться и форки можно будет купить за доллары - все может стать ровно наоборот. Я просто не гонюсь сейчас за короткой позицией. Не хочу метаться и переходить в биток. Как то устал от таких ракировок. А стрельнуть могут и форки в любой момент. Как лайт сделал. А ему подняться было нелегко учитывая количество.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Если достигну выигрыша - закрою позиции. И перестану играть. Биток сделал нас чересчур азартными. Трудно остановиться будет
Добавлено спустя 1 час 15 минут 44 секунды: Посмотрел ставки на покупку. Интересно. Но что при 120 что сейчас... До 50$ за бтс стоит практически такая же сумма. При совсем другой цене битка. Падать будет больно
Advanced member
Zordon Китай вчера еще лить начал. Там полноценная коррекция
Добавлено спустя 5 часов 7 минут 43 секунды: Из чата... "Ну что все закупили по xxx? Тогда поехали еще вниз!" Вот сегодняшний курс и говорит почему я не гоняюсь за сиюминутной выгодой. В такие моменты можно проиграть все что есть. Поэтому и лучше сидеть в долгой. Даже если особо не выиграешь. Здоровье же тоже чего то да стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6