Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Maleks писал(а):
По-моему нормальная ситуация. Сейчас курс обвалять закупят монет у партнеров а потом чуть дороже продадут. Весь вопрос до скольких падать будет.
Рекомендую посмотреть на график FLAX , СHC например, и сделать выводы... Шиткойны пампуют обычно один раз, для того чтобы вытрясти из лоха битки. Во второй раз лох обычно не ведется, но все же возможет небольшой горбик. Дальше только расчитывать на долгосрочную перспективу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Maleks писал(а):
На нем по любому есть потери напряжения на дорожках и в разьемах. Ну и в проводах. Так как сопротивление всего этого не равно нулю. У качественных оно конечно меньше.
сорри, но бред. Оно столь незначительное, что реально не влияет вообще. Если бы там хоть 10 ватт грело, оно бы перегрелось и сгорело нафиг.
_________________ 13900k 4090 goc
Последний раз редактировалось SlasheR 26.07.2017 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Если брать 175 Вт 1070, то они где-то 50 жрут со слота, а 125 с 8 пина. Но там разброс по моделям. Радики были какие-то, которые со слота тянули по 100+ и в кроссе выжигали дорожки на мат. плате. Такие дела! (С)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
XuMuK 2 карты не было случаев, что бы выжигали. А вот 3 и более были и не один раз, причём не только 480 серия, но и нвидиа какие уже не помню. Если 4 1070 без доп. питания повесить, думаю тоже выжгут наура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
Купил вчера по 3000 400 сиг, потратил около 0,012 бтц Поставил копать риг, за вечер+ночь (около 8 часов) накопал 229 сиг. Продал 629 сиг утром по 1800. Итого "навар" около 0,002 бтц
Что-то не похоже на навар) У меня там висят и пускай, через год продам по 10$
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
MaD!CaT ну мб какие-нибудь 7990 или я преукрасил чутка.) Как на рыбалке) В общем: как я сразу написал - зависит от конкретных моделей и производителей. Нужно измерять ручками, чтобы точно знать. Смысл посыла в том - что доп. питание райзеров может кушать тоже приличные величины, особенно если карт много.
Смысл посыла в том - что доп. питание райзеров может кушать тоже приличные величины, особенно если карт много.
Именно поэтому полный идиотизм вешать на один сата провод 3 карты. Как некоторые индивидумы умудрялись делать. Вообще как пишет народ на один провод с молексами 1-2 карты, на сата рейзеры только нвидиа или серию радиков до 4**, если переходники на 6 пин, то не менее 2 Sata -> 6 шт, причём Sata желательно с разных веток.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребятки, че грустим? Ща усе будет
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Ща как раз время подсчитать наваренные бабули, пойти с девками пивка попить, на великах погонять ))) Я хоть и лошара но 13 к поднял за 3 дня для меня это УУУХХХ с майнинга. Мог бы больше конечно, нооо я ведь еще и тормоз! Будет для меня уроком. Буду слушаться отца Зормана неукоснительно, как родного ОТЦА!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6