Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Не, главное валяюсь такой как кот. меня дразнят дразнят 1300-1500, 1300-1500.. а мне пофигу.. нет бы поиграть с фантиком. Чет я совсем старый кот стал, ребят. Разленился. Полезу на диван наверное. Посмотрю за вами молодыми котейками как резвитесь
Молодую котейку приведи и пусть она за всем следит, а ты валяйся еще больше
Получил тока что радар детектор с ГПС за 3 рубля, теперь я по трассе буду ехать 150 ваще без вопросов, а не как лоах 110, надо еще рацию взять для надежности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
я свои сиги продал по 3500, а сегодня около 900 штук продал немногим дороже тысячи, собирался выкупить когда еще дешевле станут, но они пошли вверх думаю скоро вернутся вниз, поставил ордер на покупку по 1100
я свои сиги продал по 3500, а сегодня около 900 штук продал немногим дороже тысячи, собирался выкупить когда еще дешевле станут, но они пошли вверх думаю скоро вернутся вниз, поставил ордер на покупку по 1100
все правильно сделал, но ордера лучше лесенкой ставить ниже тыщи, но это не точно (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Zordon писал(а):
Получил тока что радар детектор с ГПС за 3 рубля, теперь я по трассе буду ехать 150 ваще без вопросов, а не как лоах 110, надо еще рацию взять для надежности
Вроде успешный, а закидоны как у гопоты двадцатилетней давности:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1