Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Blond-in если на короткую, то можно и по 400 выкупать и на след. день по 600 продавать. бабосов у китайцев очень много, поэтому быстро сильно курс уронить не дают они, пока... если кажется что дорого закупать, то можно пока тупо майнить и сливать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Представляете. Захожу сейчас на биржу через свой броузер (хром)...... И наблюдаю что я на ней под совсем другим ником. С полным доступом к истории сделок и т.д. Баланс пользователя небольшой.... Напугало тем что мой то куда больше. И как такое возможно. Сделал логаут. Снова зашел. И все нормально. Вот это казус. Crypsty что ли взламывают. Как я мог оказаться под другим пользователем? Не стал ничего сохранять из его информации. Т.к. скорее хотел перезайти под своим ником. А то бы отписал ему. Некому михаэлю.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Представляете. Захожу сейчас на биржу через свой броузер (хром)...... И наблюдаю что я на ней под совсем другим ником. С полным доступом к истории сделок и т.д. Баланс пользователя небольшой.... Напугало тем что мой то куда больше. И как такое возможно. Сделал логаут. Снова зашел. И все нормально. Вот это казус. Crypsty что ли взламывают. Как я мог оказаться под другим пользователем? Не стал ничего сохранять из его информации. Т.к. скорее хотел перезайти под своим ником. А то бы отписал ему. Некому михаэлю.
Добрый день,подскажите в чем основные отличия бирж ВТС-Е MTGox и Китайской? что мешает купить на ВТС-Е допустим по 800 а продать на китайской за 1000?И еще с какими можно столкнуться сложностями если выводить доллоры с гокса или Чина ВТС? Сори за глупые вопросы, просто раньше не задавался этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Ма4оО Можно. Только я не в курсе, как потом переводить юани в доллары. А про Гокс народ жалуется, что там вывод пару-тройку месяцев занимает. Так что можно не успеть к очередному изменению курса.
Advanced member
chubakaster писал(а):
А двухфакторная аутентификация у вас включена?
Нет. У меня пароль достаточно сложный. И потом он же не показывается в профиле. Даже если знать пароль для вывода средств надо еще дополнительно и почту взломать. Другое дело что имея полный доступ к торговле другого пользователя, можно все его деньги бездарно потратить на самой бирже. Сама ситуация напугала. Когда есть все основания на взлом аккаунта. Но больше не повторялось. Все таки очень неприятный инцидент. ... По курсу биткоина я понимаю так, что после недавней коррекции народ успокоился и попривык. И снова стал тратить битки на форки для получения дополнительной прибыли. Но на этот раз как-то очень активно. Все растут. И очень сильно. Как будто про криптовалюты узнал мир только сейчас и начал вкладываться. Биток очевидно перевалит за тысячу. Теперь мало кто в этом сомневается. Дело времени. И даже наверняка 10 тысяч т.к. количество битков сравнительно мало. Сначала цифра 100 казалась большой и малодостижимой. Потом тысяча. Теперь она нас не удивляет. Те кто играл в долгой позиции на битке очевидно получили самый максимальный профит. Надеюсь форки также наберут вес.
Advanced member
Крипто взлетает... Неужели осуществляются все наши мечты? Еще в этой жизни. Так бы хотелось
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: googayo Полностью согласен. Тысячу возьмут потому что это очень ровная и знаковая планка. На нее смотрят. А не вниз. Дело времени
Добрый день. Такой вопрос Хочу вложиться в криптовалюты второго эшелона: Лайткоин Неймкоин Новакоин. Сумма около 300к рубликов. Для снижения рисков решил купить всех помаленьку ... есть смысл? или все равно при обвале Битка остальные тоже сольются?
Сколько и каких бы вы купили? А главное почему .. Хочу на пол годика примерно ! Лайткоин - % ? Неймкоин - % ? Новакоин - % ?
Буду очень благодарен за вашу помощь/совет ... надеюсь этот вопрос поможет и другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Xmast писал(а):
Как будто про криптовалюты узнал мир только сейчас и начал вкладываться.
так оно и есть, на самом деле. по сути до прошлогоднего разгона никому он даром был не нужен, но потом его заметили сначала мелкие спекулянты, а теперь и крупные инвест-дома. все чаще в сми проскальзывают сообщения о биткоине - и все больше людей никак не связанных с криптовалютой начинают ей интересоваться. и чем таких людей больше - тем дороже монетки. это пузырь очевидный, но дуть его можно долго. тем более, вроде как, пересажав организаторов либерти и шелкового пути, сам биткоин решили пока не трогать.
в общем хз, валяется со старых времен в кошельке монеток 7. и пусть валяются, глядишь миллионы будут стоить, и не в такой уж далекой перспективе.
Хочу вложиться в криптовалюты второго эшелона: Лайткоин Неймкоин Новакоин. Сумма около 300к рубликов. Для снижения рисков решил купить всех помаленьку ... есть смысл? или все равно при обвале Битка остальные тоже сольются?
Сколько и каких бы вы купили? А главное почему .. Хочу на пол годика примерно ! Лайткоин - % ? Неймкоин - % ? Новакоин - % ?
Буду очень благодарен за вашу помощь/совет ... надеюсь этот вопрос поможет и другим.
Глянув хотя бы на http://coinmarketcap.com/ видим что нову за день подняли втрое. График намекает, что сейчас это довольно рискованное вложение (хотя по 0.02 наверное, можно). Лайты будут относительно стабильней (хотя их прямо сейчас пампят ). И да, все форки сильно привязаны к биткойну.
Глянув хотя бы на http://coinmarketcap.com/ видим что нову за день подняли втрое. График намекает, что сейчас это довольно рискованное вложение (хотя по 0.02 наверное, можно). Лайты будут относительно стабильней (хотя их прямо сейчас пампят ). И да, все форки сильно привязаны к биткойну.
Большое спасибо ... уже неделю смотрю за курсами и с каждой минутой все больше жалею, что не вложился неделю назад ! Кто еще, что думает по второму эшелону? Стоит вообще в лонг уходить с ними на пол года ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
ManLed писал(а):
Неймкоин мне из этих трех вариантов больше всего не нравится по одной причине: их нереально намайнить на сколь-нибудь значимую сумму(даже имея асик), а значит и как следствие - она (валюта) с головой погрязла в руках спекулянтов и покупая ее у них, вы лишь помогаете им выйти в плюс избавившись от не нужного хлама. Каких-то супер свойств этой кхм.. валюты тоже не припомню.
Лайт - тупо вторая по распространенности валюта после битка. Есть люди у которых 100к на кошельке, какие они могут устроить скачки лучше даже не представлять, а то плохо станет - тут честно, даже биток в более выгодном свете.
Нова - молодой форк, но ИМХО самый защищенный. А это очень серьезный плюс на будущее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6