Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Ну вот как есть написал во время работы майнера, возможно нужно его было перезапустить, но температуры и обороты выросли а прибавк только 1 мхс на 5 картах! А потребление с розетки на 5 карт явно возросло прилично. Но у меня все карты ос версий - там по идее итак завышено пл и по факту пл 80 уже итак не мало
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Перекинул 450000 сатошей с полониекса на криптопию в кошель BTC, на криптопии сейчас эти 0.00450000 видны в графе Total, а в Availabe нет и соответственно на эти 450000 купить ничего не могу. Что делать? Хотел монеток 300 купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
госпади, сколько же специалистов и трейдеров тут развелось, вот что скунсы благотворящие делают! Я всё жду, когда вы там уже в ноль наконец посливаетесь и мне не надо будет по 10 страниц безполезных постов в час пересматривать
Добавлено спустя 46 секунд:
SlasheR писал(а):
чтобы адекватно быстро оценить PL майнер лучше перезапускать.
и несколько раз причем, часто разные скорости дает с новым перезапуском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ztaz когда каждая задача будет "кричать" буууу, вот здесь надо искать проблему... а раз в час/два это не проблема. Очень часто реджекты идут если плохая связь с пулом.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
каждые несколько часов ccminer с spmpd2 падает с ошибкой:
Цитата:
[2017-07-26 15:53:14] 'skein512_cpu_setBlock_80' at line 727 : an illegal memory access was encountered.
GPU#0:result for 00000003 does not validate on CPU! [2017-07-26 15:53:14] GPU#1:an illegal memory access was encountered
батник кагбэ зациклен на случай вылета из майнера, но при его падении вылезает окошко в винде (Win7), которое не дает закрыться ccminer,exe, с выбором: Искать решение в инете и закрать и "Закрыть программу" - как бы от этого гребаного предложения отказаться, что бы перезапустился ccminer?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3