Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
раз уж на zpool майните, я бы посоветовал потратить время и выкинуть "лишнее" - это во-первых алго, у которых блоки подтверждаются более 2-3х часов, ну на крайняк 4-5 если реально профитный алго. Там на пуле это всё видно, прям списочек блоков, время и статус подтвержден или нет. Во-вторых выкинуть алго, которые обычно лежат на дне, но иногда подпрыгивают на луну, буквально на минуту, а то и меньше. На блейках2с такое уж очень часто. Ибо майнер не умеет анализировать это во времени, а тупо по интервалу делает проверку профита, по закону подлости попадает на этот "секундный скачек на луну" и молотит этот хлам. Особенно беда, если вы интервал увеличили с 90 сек на ХХ минут - это просто в топку эти ХХ минут работы. Что именно я выкидывал уже не скажу, не помню, да и поменятся могло что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
я так понимаю что --Signatum sp-mod (3 releases) (29MHASH 1070) (around 50% faster than the opensource) - он ток для 1070 и нужон... а на бирже тем временем битки пропадают --- Volume: 141.31609231 BTC / 6837467.43189616 SIGT --- было 152 час/два назад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Lexx2k писал(а):
можно было сыграть на падении до 1150 и последующем взлете до 1800 в районе 13 часов по мск. Сколько удалось заработать?
Закупился на все имеющиеся 0.0083 битка На самом деле реально спустилось почти до 1100 и поднялось до 1895. Я указал цифры, за которые мне удалось купить и продать соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
SkylineD у Слэшера проси, а мне некогда сейчас) У меня вообще ДР, а я тут так много с вами времени провожу) Всем дико поздравлять и слать мне сиги на BAouR3hfP1nyt7Nna2Zxzci2HYQsrDk13A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: Shitcoinland
XuMuK писал(а):
SkylineD у Слэшера проси, а мне некогда сейчас) У меня вообще ДР, а я тут так много с вами времени провожу) Всем дико поздравлять и слать мне сиги на BAouR3hfP1nyt7Nna2Zxzci2HYQsrDk13A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
А монет прилипает всё меньше и меньше. Позавчера за 24 часа было около 400 монет, а за последние 24 часа со вчера по сегодня около 200 монет. Докупил 280 монет до 1000 по 1570, теперь подождём роста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1