Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
vavanu4 писал(а):
Он у тебя или ещё бенчмарк делает, или уже прыгает по наиболее выгодным, с его точки зрения, алгоритмам. Время переключения поставь больше - реже прыгать будет. Но фиг он остановится от перепрыгиваний )))
чёнить помпануло по 3600 например, переключился, майнит, на пуле выплата например 3/100, потом раз, уже упало всё, и вот эти 97 будут выплачиваться по низкой цене.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 26.07.2017 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Короче, сегодня в 2 часа ночи будет созыв паханов. Город, Зорман, Макиношич.. ну и я тоже, где нить под шконарем естесн В общем будем решать, что делать дальше с нашей организованной преступной группировкой, а так же уделим повышенное внимание таким насущным вопросам "Какую монетку копать? чем? Где?" и так далее.
Результаты сходки хоть сообщите, а то народ упёртый - типа меня, будет скунсов ловить до двухсотого блока из ста возможных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Lexx2k писал(а):
Оптимисты =)
Короче, BTC-e - все. Поймали чувака за отмывание 4млрд$ и он админ BTC-e. Жаль, я там часть стека диверсифицировал. Вот прикидываю каково чувакам с десятками, а то и сотнями битков. Выпрыгивают наверное из окон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2017 Откуда: Санкт-Петербург
Argentum писал(а):
Ферма 1080Ti 5шт. Гига Аорус, Мать GA-z170 Gaming K3, SSDКингстон на 120гб. Память 4гб+ файл подкачки на 32Гб. 2 БП 100 и 650. В сутки, 3-4 раза вылетает Найс. Черный экран, а вентили на картах работают. При загрузке, винды 10, экран несколько раз гаснет и включается. Драйвер с Нвидии, переустановил. От вылета до вылета, все нормально. Что это может быть?
у меня 6 карт до 1830 жрут без разгона и опускания PL 4 aorus и 2 strix oc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1