Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 14 из 2774<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
xxToaDxx писал(а):
50BTC вы не можете пояснить почему с вашим пулом со вчерашних 4х часов вечера перестала работать программа AOCLBF? если просто запускать Phoenix 1.х или 2 версии с такимиже настройками, то все работает.

Возможно, имела место ошибка с авторизацией без пароля. Мы уже все это вчера поправили, сейчас никаких ошибок быть не должно.

Member
mtgox.com не могу попасть пишет чтобы ввел пароль от Yubikey раньше не когда не вводил его просто жал ентер и проходил дальше =\ .. а счас пишет Invalid code sent =) если так сделать

Member
Metabank.ru, пару вопросов.
- Какой процент забирает себе пул?
- Что значит
Metabank.ru писал(а):
Комиссия обменника сейчас одна и та же для любой операции: вывод с пула

Если я с пула вывожу на кошелек(биткоины) с меня берут проценты? Или проценты берутся если выводишь в валюте?

Member
alpet писал(а):
Сегодня юбилей у мну, первые 100 монеток намайнилось. Теперь это будет повторяться каждые 25 дней...
Когда пересылал их в заначку, обнаглевший кошелек истребовал космиссию в 0.1 монеты. Что-то совсем дикие расценки пошли.

офигеть , этож можно вообще не работать)
А Сколько у тебя видеокарт и каких? у меня вот 2 5870 , дают 820 Mh\s 18 монет в месяц)) печаль.

А ёще у меня есть помещение с халявным электричеством и Климатконтролем . Что с этого можно поиметь? как правильно вложится?
Купил вот материнку на ней psi-E x16 4 штуки, и psi-e х1 2 штуки. рейзеры тоже есть . Am3 сокет. это пойдет?

Всем добра.

Member
sashadobro писал(а):

Ну-ну. 100 монеток за 25 дней. 100 монет это примерно 14000 рублей, половину из этого сразу ты потратишь на счета за электричество.
Итог в месяц 7000-8000 рублей. На это можно прожить, только разве что сухарями питаться.

Member
Travollta писал(а):
Если я с пула вывожу на кошелек(биткоины) с меня берут проценты? Или проценты берутся если выводишь в валюте?

phants писал(а):
никакой комиссии

Metabank.ru писал(а):
пул и обменник - два разных проекта и связи между ними сейчас нет, за исключением того, что у них интерфейсы на одном сайте.

Member
PoLym0rph, благодарю, но это я и сам видел.
Я полагаю, что phants не является официальным лицом метабанка. Поэтому хотелось бы услышать ответ от официального источника, ну или хотя бы пруф-линк, где об этом пишет официальный источник.

Так же остаются актуальны 2 вопроса.

- Что значит
Metabank.ru писал(а):
Комиссия обменника сейчас одна и та же для любой операции: вывод с пула

Junior
Travollta писал(а):
Так же остаются актуальны 2 вопроса.

- Что значит

Да очень интересно. основное что заманило на метабанк. его утверждение что при добыче на его пуле комиссии на вывод не будет.

Member
Фото: 0
Сегодня при запуске кошелька появляется ошибка http://savepic.su/1809195.png
Поудалял все в папке с данными (/Bitcoin) пришел к выводу что это из-за wallet.dat. Т.е. файл попротился или непонятно что с ним произошло. С новым свежим валлетом все работает без ошибок.
Помогите восстановить ключ от одного из адресов, это возможно?

Member
на другой машине попробуй.
было похожее, на другом компе все ок

Member
EipkU, попробовал сейчас на чистой XP - тоже самое :-(

Member
phants
Вроде ещё не попадались сообщения о порче валета. У меня была недавно ошибка
https://bitcointalk.org/index.php?topic ... #msg801358
Но после удаления всех файлов, кроме валета и закачки новых блоков, всё заработало.
Ещё одна ошибка, которая бывает у многих, это из-за сбоя часов, стоит неправильное время. (батарейка «умерла») На всякий случай проверьте время.
Вопрос? Откуда у вас взялся свежий валет? На сколько понял, биткоины у вас остались на старом. Обязательно напишите, как вы решили проблему.

Member
SolomonVR время не сбивалось. Закачка блоков по-новой не помогает (при их удалении таже ошибка). Перенес валлет и запустил клиент - создался новый и нет никаких ошибок. Ошибка только с моим.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
вот так это выглядит через консоль http://savepic.su/1771309.png

Member
Если не сложно, напишите на биткоинталке. Возможно, кто то из спецов вам поможет. Всё таки из за этого недостатка можно лишиться всёго своего состояния.

Member
написал, надеюсь помогут.

И еще вопрос, на XP почему-то не хочет майнить вторая видеокарта. Пробовал несколько версий драйверов (12.1, 12.4, 11.11), везде для майнинга доступна только одна. В чем может быть дело?

Member
phants писал(а):
И еще вопрос, на XP почему-то не хочет майнить вторая видеокарта. Пробовал несколько версий драйверов (12.1, 12.4, 11.11), везде для майнинга доступна только одна. В чем может быть дело?

ну попробуй старый добрый способ, расширить рабочий стол на несколько мониторов. ну или заглушки сделай.

Member
sashadobro писал(а):
ну попробуй старый добрый способ, расширить рабочий стол на несколько мониторов. ну или заглушки сделай.

расширять пробовал, не помогло. а заглушки... не хочу про них вспоминать :D

проблему решил, поставил супер-мини семерку на раздел 3.3ГБ :crazy: обе теперь майнят.

Member
sashadobro писал(а):
А Сколько у тебя видеокарт и каких? у меня вот 2 5870 , дают 820 Mh\s 18 монет в месяц)) печаль.

Видеокарт 7 штук 7970, тройка 6870 и по одной 6930, 6950, 5970. Мне производительность этого добра кажется слабой, и прибавка к доходу фактически не заметная получается. Надеюсь летом добавлю 7990 несколько штучек, если они появятся по доступной цене (< 25k).

Travollta писал(а):
100 монет это примерно 14000 рублей, половину из этого сразу ты потратишь на счета за электричество.

Энергия бесплатная, но взамен фирме где все оборудование установленное покупаю разную мелочевку за наличку. Обмен монет при сохранении зарплаты, я планирую не раньше курса 1000 р./BTC (со всеми поправками на инфляцию). До этого я наоборот их буду регулярно покупать.

Member
Скажите пожалуйста, как быстро приходят переводы на яндекс деньги через 50btc.com?

Junior
Чего то вчера задавал вопросы Метабанку, сегодня он вообще не хочет работать:)

Какие то проблемы с пулом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 14 из 2774<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа