Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
alpet Тоже не могу ничего продать т.к. забрасывал в последний раз все на бтс-е. А он умер. И воскресать не хочет. Интересно какие там будут торги после поднятия. Должно что-то произойти
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
alpet Тоже не могу ничего продать т.к. забрасывал в последний раз все на бтс-е. А он умер. И воскресать не хочет. Интересно какие там будут торги после поднятия. Должно что-то произойти
Танец задает Мтгокс, БТС-Е ерунда. Кстати я не удивлюсь если есть арбитражные роботы, которые гоняют монеты между биржами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Xmast писал(а):
Там тоже все довольно интересно. Идет долгий спад.
Тоже заметил. Но по моим представлениям, денежной массе лайтов по покупной способности, суждено будет в долгосрочную только отставать, от денежной массы биткоинов. И дело не только в том, что форк и менее популярная тема, важно что во все времена вычислительная сеть лайтов будет только отставать по терафлопсам от битков. Поэтому скупаю сам исключительно на отскок, а когда коррекция на биткоине будет достаточной... оставлю только символическое количество себе.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Тем временем на биткоине продолжается консолидация, вероятно с осторожной раздачей среднего объема (сопротивление). Сложилось локальное равновесие спроса и предложения за счет крупного продавца. Другое дело что от стояния на месте, у других участников может терпение лопнуть и после такого резкого роста сложно будет удивиться даже 50% коррекции.
Добавлено спустя 7 часов 37 минут 34 секунды: Вот и очередные распродажи пошли. Расставил сетку заявок от 20 до 15, мало-ли паника случиться.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
С момента роста никакой коррекции нет. Были сливы и курс быстро возвращался обратно. Сейчас возможен опять дальнейший рост т.к. Кто был готов продать скорее всего продали в последние падения.
Member
Xmast писал(а):
Кто был готов продать скорее всего продали в последние падения.
Так-же не исключено, что появился очень агрессивный покупатель, которому курс кажется маленьким. Эх, если-бы уговорить какое государство включить битки в свои ЗВР (валютную корзину), нам бы весь предыдущий рост показался ценовым шумом )
Advanced member
alpet писал(а):
Эх, если-бы уговорить какое государство включить битки в свои ЗВР (валютную корзину), нам бы весь предыдущий рост показался ценовым шумом )
alpet писал(а):
нам бы весь предыдущий рост показался ценовым шумом )
В долгосрочной перспективе биткоин похоже будет продолжать расти. И очевидно является выгодным вложением. Мне вот интересно что сейчас будет на рынке лайтов? Курс уже подошел к 0.0026
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Xmast положение лайтов сильно пошатнул NovaCoin. если последний и дальше будет набирать популярность на бирже и у майнеров - то лайт незбежно будет падать. имхо
Advanced member
xxl_izh Не в курсе про эту валюту. Бальтазар ее сделал? Я предполагал падение лтс по следующей причине. Уполовинивание награды. Соответственно дефецит бтс со стороны потенциальных инвесторов. Что соответствовало грубо 0.007/2=0.0035 + коррекция от резкого подьема. И попадаем в район тройки. А уже чуть меньше. И продолжает падать. Тут уже играет роль курс битка. Чем выше тем еще меньше инвесторов. Особенно на спаде. Этим можно обьяснить текущую ситуацию. Но где-то же должно быть дно
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Те кто стоят за лтс рано или поздно поставят стенку. И будет резкий отскок
Member
Xmast писал(а):
Те кто стоят за лтс рано или поздно поставят стенку.
Мну бы ориентировался что стенку поставят на паре LTC/USD, потому что никаких фундаментальных обоснований для вытягивания курса LTC параллельно-пропорционально курсу BTC не существует.
Добавлено спустя 5 часов 48 минут 55 секунд: Совсем чуть-чуть уже не хватает, чтобы монета стала стоить унцию серебра.
Кстати я не удивлюсь если есть арбитражные роботы, которые гоняют монеты между биржами.
Даже я такого писал. В одну сторону гонял в автоматическом режиме, в другую в ручном (лень было с апи битинстанта разбираться). Так вот, курс очень быстро приходил к такому уровню, что гонять становилось невыгодно. Значит этим занимался не только я)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2