Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
phants писал(а):
поправочка 277x2=554
точно, щас поправлю
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
CyberManyak2012 писал(а):
Привет всем майнерам. Спецом зарегался что бы спросить. Хочу построить ферму, и возникает вопрос, хватит ли 4-ем 5970 блока питания LEPA G Series G1600-MA 1600W http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6817494006 ? Вроде как написано PCI-Express Connector:10 x 6+2-Pin. А так же насчет процессора, много тут писали что он не имеет значения, но так как будет 8 графических чипов, я задумываюсь о покупке 4-ядерного фена, по 1 ядру на 2 гпу. Имеет ли это смысл? или одноядерного Семпрона хватет Еще вопрос, сколько очей выдают 7950/70 в разгоне до 1200MHz?
В форуме с картинками ферм видел ферму с 4мя 5970 запитанную от корсара АХ1200, только там частоты были стоковые судя по выхлопу.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Junior
S3 писал(а):
таки заставил кошель обновляться, но он стопорнулся на блоке и идти никуда не хочет, ктонибудь сталкивался..?
а если закрыть кошель а потом открыть??? если непрокатит перезагрузи комп, если и это непрокатит удали все фаилы кроме wallet (только при закрытом кашельке)
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Junior
abdulas писал(а):
я не путаю у нас по железу есть отдельная тема? спрашивается для чего
наверно для того чтоб ещё и в этой уже миллионный раз спросить одно и тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
[Tycho] писал(а):
Интересно узнать ваше мнение по ряду вопросов: 1. Имел ли право хозяин пула публиковать личные данные пользователя ? 2. Является ли этот пользователь вором или нет ?
ИМХО: 1-Нет т.к. отразится на репутации пула очень сильно что приведёт к оттоку майнеров! Я лично бы сразу свалил с это-го пула!!! Кто-знает из-за чего в следующий раз он разгласит информацию 2-Нет, не является!!! т.к. он не ломал и не досил пул, ошибка вина пула 100%, огромный плюс БТС кошелька анонимность транзакций и огромный минус невозможности отмены транзакции, хозяин пула это знал и знает что если будет глюк то он может потерять ВТС, что и произошло. Например вот у БАНКОВ в договоре по картам написано, что если ошибочно вам зачислят деньги, они ВАМ не принадлежат и их нужно вернуть, даже если ты их уже снял со счёта. А на пулах такого нет и не будет, плюс ВТС он не контролируемый. Как выше писали это плата за глюк, вон ГУГЛ специально просит ломать свой сайт, что произошло недавно, парнишка из Тюмени нашёл лазейку, теперь ему светит 100% работа в ГУГЛ + премия нехилая.
Да ещё, тем-более 1-2 зарплаты, ЭТО РОССИЯ!!! кто от такой халявы откажется? Честно скажу я бы ТОЖЕ НЕ ВЕРНУЛ как и большенство россиян в стране!!! Потому-то это было НЕ ВОРОВСТВО!!! Думайте как хотите про меня, но майнер не причём 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Мытищи
[Tycho] 1. Вынести на суд общественности это правильно, публиковать данные нет. 2. Вором нет, но моральным уродом да. Я бы вернул. Я и так возвращаю найденные мобильники и прочее.
покажите мне хоть одного русского майнера, который бы вернул добровольно... не думаю, что такие найдутся... если только под угрозой/ультиматумом
Vitek72rus писал(а):
Да ещё, тем-более 1-2 зарплаты, ЭТО РОССИЯ!!! кто от такой халявы откажется? Честно скажу я бы ТОЖЕ НЕ ВЕРНУЛ как и большенство россиян в стране!!!
Вы не правы, такие есть. Когда у нас были проблемы с платежами, некоторые русскоязычные пользователи мало того, что нм написали об этом, так еще и были готовы вернуть неправильно начисленные сверху балансы. Суммы, конечно, не такие были, но тем не менее, показательно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Mu3aHTPOn писал(а):
Tycho - удача пула в статистике поднимется с колен? Интересно же...
Да, но не ранее, чем вечером по МСК, как раз заодно с обновлениями.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
[Tycho] А сколько приблизительно в рублях или в ВТС получил тот майнер из РФ? А то 1-2 зарплаты мне лично вообще не о чём не говорит, знаю кто 13т.р. получает и люди просто счасливы столько зарабатывать и знаю кто 100 000 получает и ноет что мало зарабатывает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Vitek72rus писал(а):
[Tycho] А сколько приблизительно в рублях или в ВТС получил тот майнер из РФ? А то 1-2 зарплаты мне лично вообще не о чём не говорит, знаю кто 13т.р. получает и люди просто счасливы столько зарабатывать и знаю кто 100 000 получает и ноет что мало зарабатывает.
По его версии - 47 БТЦ, по мнению владельца пула - 100 БТЦ.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
[Tycho] Сидел переводил через переводчик: Вот почему-то мне верится что 47 ВТС, т.к. это конкретно прописано в сообщениях, а хозяин пула пишет что ОКОЛО 100 ВТС, как он не может знать ТОЧНО сколько ушло майнеру? не верю я ему. ИМХО: Для пула даже 100 ВТС не такая и большая сумма чтобы разводить такой кипишь и сливать в открытую информацию. И почему докопались именно до 1 русского? Остальные 800 ВТС тоже ещё не вернули!!! Будут люди просто сидеть и игнорить сообщения и всё! А парень просто ЧЕСТНО написал в ответ что не вернёт, зато шуму развели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
отказался от AOCLBF, незнаю может только у меня одного, но АБ может востанавливать как частоты так и вольтаж и обороты кулеров на каждой карте при старте системы, ни в одном факе про это не написано, только совместное использование с AOCLBF или после старта нужно в ручную применять профиль в АБ. я в профиле АБ в дефолте прописал на памяти 600000 (чтобы можно было сбросить до 333мгц на 5870) и в разделе startup для каждой карты выставил вольтаж, разгон, частату памяти и обороты вертушек и при старте системы, стартует АБ и все коректно выставляет, потом стартуют майнеры, теперь без проблем можно перезагружать удаленно ферму и все нормально стартует и работает.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
PoLym0rph да это понятно, я имею ввиду что в факах написано что АБ не может востанвливать разгон, нужно или вручную применять профиль или с помощью AOCLBF, а на самом деле он все нормально востанавливает и разгоняет и до 333мгц на 5870 сбрасывает без лишних манипуляций. и я уже больше полугодо гемороил с AOCLBF
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5