Zordon ели не сложно поделитесь наблюдениями... на лайтах скорость больше чем на битках должна бить? (у меня 7850 на битках дает 340 мхешсек на лайтах 390 кхеш сек вроде норм) А С 7970 ПРОБЛЕМИ на битках 700м на лайтах пока 550к =( я так понимаю на лайтах должна минимум 710 к хешсек?
смотрел https://github.com/litecoin-project/lit ... i-AMD_CPUs у 7850 у cgminer начинается от 350 kh/s приобрел msi 7850 twin frozr, при Intensity -12 и разгоне gpu 1208 и memclock 1500 всего 310kh/s не маловато? Или эти показания снимались со сложностью меньшей, чем сейчас. пул mine.pool-x.eu
смотрел https://github.com/litecoin-project/lit ... i-AMD_CPUs у 7850 у cgminer начинается от 350 kh/s приобрел msi 7850 twin frozr, при Intensity -12 и разгоне gpu 1208 и memclock 1500 всего 310kh/s не маловато? Или эти показания снимались со сложностью меньшей, чем сейчас. пул mine.pool-x.eu
Как вы их вообще на cgminer юзаете, у меня 7х7850 на разных компах именно через cgminer или bfgminer больше 40-50 килохешей не выдают. Через рипер и гуи от 290 до 350 и это при том что они на одинаковых частотах все пашут, но и рипер и гуи тормозят компьютеры, даже если в гуи запущен cgminer. Зато 7970-700 кх именно через него даёт. Пол года секса с этим всем ни к чему не привели.
1208/1500 откуда такие цифры фантастические, попробуй 950/1375 у меня больше всего на них показывают.
Кстати да, амд разобрали даже в мое городе Заходил в 3 разных магазина (которые именно железками торгуют) россыпью лежат 680, 670, парочка 660, даже 690 есть один. Радики только 7850 и 7870 остались (пара штук), 79xx только под заказ.
А gpu_thread_concurrency? При -g 2 больше 12200 не выставляется, как у других по 20000 получается?
Я же писал выше, что на thread_concurrency влияет lookup-gap, чем он выше, тем больше можно выставить thread_concurrency, но смысла ставить thread_concurrency выше 8192 нету абсолютно. Параметр -g не влияет на параметр thread_concurrency. Возможно в будущем, если у карты будет большее кол-во потоковых процессоров, можно thread_concurrency будет больше ставить для лучшей скорости.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
hall2 писал(а):
Zordon ели не сложно поделитесь наблюдениями... на лайтах скорость больше чем на битках должна бить? (у меня 7850 на битках дает 340 мхешсек на лайтах 390 кхеш сек вроде норм) А С 7970 ПРОБЛЕМИ на битках 700м на лайтах пока 550к =( я так понимаю на лайтах должна минимум 710 к хешсек?
При правильных настройках на лайтах выше скорость.
Кстати выжал вчера на 7950 670kh (думаю что рекорд в этой ветке, если не вообще ) (инженерный сэмпл с турбиной как у рефа 7970), частоты 1200/1750, весь секрет в библиотеке с Линукса, дал один человек, я подставил вместо своей скомпилированой, дает эффект от разгона ядра, что со стандартной библиотекой эффекта не дает, работает только на 7950, на 7970 скорость падает относительно стандартной.
Еще одни специалисты, только артефактов много: наползающие YouTube Video и Demo. http://primeasic.com/ iso-8859 картинки отдельной ссылкой, даже не Lightbox
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
amdfusion юмор не для средних умов. Вот "я тебе умный вещь скажу, слюшай, толко ти не абижайся, да?" (С) : но лайты на асиках (тех что сейчас есть) не майнят, потому, как трэба память. Если, или когда на них (асюках этих) начнут и память распаивать, вот тогда можно будет ими народ в этой теме пугать. А пока (даже если это - таки правда) асики лишь косвенно могут повлиять на лайт (увеличить его сложность за счет перехода с битков "карточных фермеров"). Но, продолжая логическую цепочку, цена от этого тоже поднимется (возможно непропорционально, и не сразу), так что "асик лайту не помеха".
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
помогите чайнику, хочу майнить лайты на процах, но что то ничего не получается, кто возьмется выручить и объяснить все?
Есть лайткойн майнер на процах, надстройка над minerd.exe . Вводишь логин, пароль и майнишь с пула ltcmine. После запуска прописывается в автозагрузку. Если интернета нет, ждет соединения. Консоль скрыта. Т.е. видно его только в процессах. Запускаешь на всех машинах что есть и ждешь профит))
помогите чайнику, хочу майнить лайты на процах, но что то ничего не получается, кто возьмется выручить и объяснить все?
Есть лайткойн майнер на процах, надстройка над minerd.exe . Вводишь логин, пароль и майнишь с пула ltcmine. После запуска прописывается в автозагрузку. Если интернета нет, ждет соединения. Консоль скрыта. Т.е. видно его только в процессах. Запускаешь на всех машинах что есть и ждешь профит))
amdfusion Вот "я тебе умный вещь скажу, слюшай, толко ти не абижайся, да?" (С)
А проще скажу, вот у кого здесь гараж из 180 карт? И что кто-то почувствовал увеличение сложности? Да все живы. Так что мне самому не понятно, "Где ASIC'и?" и почему ж это тогда их AMD сама не производит. (А может она сама все ASIC'и уже купила, чтобы ее карты покупали) Мне вот интереснее другой прикол: а если будет наоборот, и в итоге в продаже вообще не будет 7970 и останутся 7990, вот тогда ВНЕЗАПНО и окажется, кто умнее был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1