Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
moss, чтобы не бояться, что кинут на пуле я раньше майнил в п2п-пуле, в таком пуле нет хозяина, настраивается все как на лайт, только данные другие. Советую спросить еще биткоинталке, а то может сейчас чего и поменялось. Я этим делом уже как пол-года не занимался.
Друзья, подскажите пожалуйста, как лучше всего и безопасней выводить usd с BTC-E около 10тыс.уе? Есть возможность вывести через WIRE Transfer(4%), Liqpay(3%) или сразу на карту приват(6%).
Друзья, подскажите пожалуйста, как лучше всего и безопасней выводить usd с BTC-E около 10тыс.уе? Есть возможность вывести через WIRE Transfer(4%), Liqpay(3%) или сразу на карту приват(6%).
Рекомендую сначала qiwi (3%конвертация по курсу цб) затем оттуда куда хочешь за 2% или получи их пластиков карту за 100р и неделю ожидания и товары оплачивай ей, без %.
Во всех остальных вариантах тебя скорее всего возьмут за жопу
Рекомендую сначала qiwi (3%конвертация по курсу цб) затем оттуда куда хочешь за 2% или получи их пластиков карту за 100р и неделю ожидания и товары оплачивай ей, без %.
Во всех остальных вариантах тебя скорее всего возьмут за жопу
За какую жопу кто будет брать? Через Вебмани менял биткоины на рубли потом на привязаную карту выводил, сумма всего за этот год около 100к, не все сразу, а частями, за жопу никто не брал и не пытается.
При создании Двухфакторная аутентификация на BTC-E ввожу придуманый одноразовый пароль. Пишет неверный. Где его взять или как правельно настроить Двухфакторнию аутентификацию?
При создании Двухфакторная аутентификация на BTC-E ввожу придуманый одноразовый пароль. Пишет неверный. Где его взять или как правельно настроить Двухфакторнию аутентификацию?
Играйте на усреднение. Сейчас покупайте на 20%, битков и лайтков. Усредняться при падении на 10% на 10% от остальной суммы, смотреть среднюю стоимость покупки. В свое время по этой стратегии когда биток на 240 ходил и потом упал до 60, я начал его подбирать на 70-80, неплохо удалось заработать. Сейчас можно смело брать на 20% и усредняться при снижении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3