Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
gerask0 Кастомная. Пока не было жары в играх было до 45С° в разгоне, но и потребление у 1080Ti до 300Вт. 3-ёх слотовые палиты тишки греются под нагрузкой отнюдь не до 45-50С°.
Cooper, я просто тоже с найса слез на флайпул, потом долго шатался по разным форумам, пришёл сюда, да так и завис здесь, пересев на немос/зордонмайнер. Молча читал ветку примерно с месяц (а сам оверклокерс лет пять уже), теперь вот зарегался.
Заодно Химику сижек кинул. Он, вроде, чел нормальный. До этого хотел ещё Зордона отблагодарить, но он и так не бедствует, а я пока с копейки на копейку перебиваюсь. Разбогатею и воздам за доброту его небесную, так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
А что плохого во флайпуле? Очень надёжный и стабильный пул для копки зека. Я себе некий запас накопал, если пампанётся - разбогатею Когда нужны были битки, переключался на немос и никакой принципиальной разницы не получил, 5-10% прибавки не стоят того, их можно получить(и даже больше) просто выгодно потом перепродав зек. Сейчас просто такой момент, что ни зек, ни эфир, ни другие альткоины не пампятся, но это не значит что они не вырастут в будущем.
Когда нужны были битки, переключался на немос и никакой принципиальной разницы не получил, 5-10% прибавки не стоят того, их можно получить(и даже больше) просто выгодно потом перепродав зек.
Именно поэтому я большую часть времени просидел на флае, а не Немосе. На последний слез только когда зек покатился по наклонной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
думаю что через флайпул прошло большинство, типа 1060 эфир, 1070 и выше на зеки. Ровно, стабильно, уныло. Хотя если проверять ферму раз в неделю, то наверно и оптимально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1