Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Короче у меня за суткей на 4 вижухах с полуночи до полуночи накопалось 689 кунков ( короче хачрейт 166 мх ) подситаем доход, если продавать по долбанной затсывшой сене - 1700 689*0,00001700*160000=1874 руб
вот честно. ну нормально же, почаны! как вы считаете?
Так шта вполне норм кунков колотить. Никуда пока не рыпаемся. Уверен Зорман и Город меня поддержат в этом душещипательном вопросе.
Добавлено спустя 43 секунды: так епт.. я надеюсь локалбиткоинс не попал в список )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
"Запретить" это универсальное решение всех проблем текущей власти. Запреть и наказать... Мне что больше понравилось что даже не закрытие обменников, сайтов, бирж (что они там еще придумают) а "информация о биткоинах стала нелегальной"...то есть в идеале нас всех скоро посадют (впаяют пособничество терроризму, почем нет? Что не репортаж по ТВ о биткоинах - террористы, наркоторговцы и пр.), как ловца покемонов в церквях, блоггеров и репостеров и пр. и пр. "инофрмационных" доморощенных террористов
Последний раз редактировалось KT 27.07.2017 2:19, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Я короче ща чуваку продал видеокарту 1080гайминг Х да.. ну дак вот. Пока до сбербанка ехали он сказал что месяц назад взял 500 тысяч рублей в ВТБ банке кредит под 19.8 просент годовых и собирает ферму. Короче закупил в систилинке 1060 гаминг х по 27к рублей
я короче чуть из машины не вывалился на проезжую часть от просто ГОМЕРИЧЕСКОГО хохота
Добавлено спустя 52 секунды: а нет.. СЕГОДНЯ он скзаал взял.. не месяц назад )) месяц назад он первые свои ферму собрал там на 1050Ти короч
Добавлено спустя 27 секунд: а ну и ВИШЕНКА на ТОРТЕ! Он сидит на найсхеше
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
logistyc да это капец он меня еще на 500 руб скидос развел. у меня мси 1080Гайминг была.. а я написал в объяве гайминг Х.. ну мне то какая нафиг разница.. а он короче стал доказывать что это абсолютно разные видеокарты. ну я такой ну ясно все с тобой. походу рак головного мозга у чувака.. хз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Это нормально ....особо не вникая в тему влупить почти 10к.$.....Или взять ипотеку/кредит в $ а потом бузить-верните рупь по 30,Путя поможи......и ведь многие из них были в сознательном возрасте в 98году (6руб за бакс=>около 30 ) хорошо вам торгануть Поставил на слив ордерочки 1100-700,ну и на памп 5000
Последний раз редактировалось hitscan 27.07.2017 2:37, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
m00n1ight писал(а):
Отсутствие мозга в сочетании с повышенной хитропопостью, самоуверенностью и стремлением "брать от жизни всё". Ненавижу таких покупателей.
ну я смеялся, а он говрит мол че ты смеешься. мол он.. короче по его подсчетам такая ферма окупится у него через год и это гуд
а еще он Радеон 580 купил за 38 тысяч короче и палиты по 25 покупал которые черные такие с 2 вертушками как они называются. ну самые дешевые .. дуал вроде ну я прсото плакал, ребят )
А еще прикол. Я короче ферму собрал чуваку тут ну знакомому своему.. ну и адрес биткоин кошелька зарегал на бтс-е )))))))))) ( Зорман тоже в курсе. видел его )
я теперь не знаю, что ему сказать
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: не я знаю как ему это сказать, но для такого звонка лучше иметь не только плохую новость, но и хорошую.. а хорошей пока нету
Разблокирован
m00n1ight с субботы он копал.. ну там с грехом пополам. да у него система еще та.. там короче полный ахтунг. одна 1080Ти асус бловер которая ) за 55к купил с авито ) и две 1080 гиги г1 ща он еще одну 1080Ти СТРИХ заказал с компуниверса за 55 в итоге встала с доставкой. короч те еще майнеры ) нефига не разберуться в теме, а все лезут за наживой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1