Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1303 из 2775<  1 ... 1300  1301  1302  1303  1304  1305  1306 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Разблокирован
Короче у меня за суткей на 4 вижухах с полуночи до полуночи накопалось 689 кунков ( короче хачрейт 166 мх )
подситаем доход, если продавать по долбанной затсывшой сене - 1700
689*0,00001700*160000=1874 руб

вот честно. ну нормально же, почаны! :hi: как вы считаете?

Так шта вполне норм кунков колотить. Никуда пока не рыпаемся. Уверен Зорман и Город меня поддержат в этом душещипательном вопросе.

Добавлено спустя 43 секунды:
так епт.. я надеюсь локалбиткоинс не попал в список )))

Member
Фото: 0
basta_vokin
ещё бы биток вернулся к цене 2800-2900$ и было бы ещё лучше. :-)

Разблокирован
тьфу ты елки палки.. биткоин в цене упал чтоли )))

https://localbitcoins.net/instant-bitco ... ind-offers

значит на 150000 надо помножать :-x

Member
SlasheR писал(а):
Это прекрасно.

Прекрасней только у нас - http://www.fontanka.ru/2017/07/26/119/
запретить б№?дь ваши поганые биткоины, только православный рубль.

"Запретить" это универсальное решение всех проблем текущей власти. Запреть и наказать... Мне что больше понравилось что даже не закрытие обменников, сайтов, бирж (что они там еще придумают) а "информация о биткоинах стала нелегальной"...то есть в идеале нас всех скоро посадют (впаяют пособничество терроризму, почем нет? Что не репортаж по ТВ о биткоинах - террористы, наркоторговцы и пр.), как ловца покемонов в церквях, блоггеров и репостеров и пр. и пр. "инофрмационных" доморощенных террористов

Последний раз редактировалось KT 27.07.2017 2:19, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Я короче ща чуваку продал видеокарту 1080гайминг Х да.. ну дак вот. Пока до сбербанка ехали он сказал что месяц назад взял 500 тысяч рублей в ВТБ банке кредит под 19.8 просент годовых и собирает ферму.
Короче закупил в систилинке 1060 гаминг х по 27к рублей

я короче чуть из машины не вывалился на проезжую часть от просто ГОМЕРИЧЕСКОГО хохота :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 52 секунды:
а нет.. СЕГОДНЯ он скзаал взял.. не месяц назад )) месяц назад он первые свои ферму собрал там на 1050Ти короч :lol:

Добавлено спустя 27 секунд:
а ну и ВИШЕНКА на ТОРТЕ! Он сидит на найсхеше :super: :super: :super:

Member
Фото: 33
basta_vokin писал(а):
а нет.. СЕГОДНЯ он скзаал взял.. не месяц назад )) месяц назад он первые свои ферму собрал там на 1050Ти короч

Дураки капают насмерть)

Разблокирован
logistyc да это капец
он меня еще на 500 руб скидос развел. у меня мси 1080Гайминг была.. а я написал в объяве гайминг Х.. ну мне то какая нафиг разница.. а он короче стал доказывать что это абсолютно разные видеокарты. ну я такой ну ясно все с тобой. походу рак головного мозга у чувака.. хз

Junior
basta_vokin писал(а):
н меня еще на 500 руб скидос развел. у меня мси 1080Гайминг была

так почём в итоге 1080 продана то была?

Member
basta_vokin писал(а):
походу рак головного мозга у чувака..

Отсутствие мозга в сочетании с повышенной хитропопостью, самоуверенностью и стремлением "брать от жизни всё". Ненавижу таких покупателей.

Advanced member
Это нормально :lol: ....особо не вникая в тему влупить почти 10к.$.....Или взять ипотеку/кредит в $ а потом бузить-верните рупь по 30,Путя поможи......и ведь многие из них были в сознательном возрасте в 98году (6руб за бакс=>около 30 )
хорошо вам торгануть :beer: Поставил на слив ордерочки 1100-700,ну и на памп 5000 :D

Последний раз редактировалось hitscan 27.07.2017 2:37, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Metsli па 37500 :-( брал по 39.. да и пофиг

Зорман был свидетелем этой 1080 от МСИ и я уверен, он одобрят мой поступок :D

Member
А почему продал-то если не секрет

Разблокирован
m00n1ight писал(а):
Отсутствие мозга в сочетании с повышенной хитропопостью, самоуверенностью и стремлением "брать от жизни всё". Ненавижу таких покупателей.

ну я смеялся, а он говрит мол че ты смеешься. мол он.. короче по его подсчетам такая ферма окупится у него через год и это гуд

а еще он Радеон 580 купил за 38 тысяч короче и палиты по 25 покупал которые черные такие с 2 вертушками как они называются. ну самые дешевые .. дуал вроде
ну я прсото плакал, ребят )

А еще прикол. Я короче ферму собрал чуваку тут ну знакомому своему.. ну и адрес биткоин кошелька зарегал на бтс-е )))))))))) ( Зорман тоже в курсе. видел его )

я теперь не знаю, что ему сказать :-(

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
не я знаю как ему это сказать, но для такого звонка лучше иметь не только плохую новость, но и хорошую.. а хорошей пока нету :D

Member
basta_vokin писал(а):
ну и адрес биткоин кошелька зарегал на бтс-е ))))))))))

Да ладно, недолго копал же. Наверное. :-)

Разблокирован
m00n1ight с субботы он копал.. ну там с грехом пополам. да у него система еще та.. там короче полный ахтунг. одна 1080Ти асус бловер которая ) за 55к купил с авито :lol: ) и две 1080 гиги г1 ща он еще одну 1080Ти СТРИХ заказал с компуниверса за 55 в итоге встала с доставкой. короч те еще майнеры )
нефига не разберуться в теме, а все лезут за наживой.

Member
Как думаете что будет с 1 августа? Будет ли дикий памп всего? Есть ли предпосылки?

Member
не удалось хорошенько помпануть(

Последний раз редактировалось Vitalban 27.07.2017 5:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Eddisson178 писал(а):
Как думаете что будет с 1 августа? Будет ли дикий памп всего? Есть ли предпосылки?

Есть предпосылки узбагоиться и перестать мечтать поднять золотые горы на ровном месте. :-)

Member
Фото: 7
Zordon писал(а):
Ахаха угараю на буратинами, что на БТС-Е сидели:

Ты Зорай во многом ещё не понимаешь. Весь ваш майнинг может накрыться медным тазом.
https://www.justice.gov/usao-ndca/pr/ru ... ng-alleged

Петербургский суд запретил распространять информацию о биткойнах http://www.fontanka.ru/2017/07/26/119/

Member
Винни-Пух писал(а):
Петербургский суд запретил распространять информацию о биткойнах

а чего мы тут тогда делаем? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1303 из 2775<  1 ... 1300  1301  1302  1303  1304  1305  1306 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа