Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Почему-то заблочили только обменники, но не биржи.
ну по сути крипта это фантики ничего не значат, могут тока запретить обмен на реальные деньги, ну или ввести за это налог какой по факту получения денег. запрещать обсуждать фантики ето бред и обменивать их на др валюты запретить ну никак не могут. и что есть интернет на тер россии?
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2017 Откуда: Санкт-Петербург
А в сутки больше скольки штук лучше не выводить на карту? Вдруг не успею 6ть тишек окупить? пока только из-за сиг за месяц удалось треть окупить... нужна новая монета типа сиг )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2017 Откуда: Санкт-Петербург
Atotarho писал(а):
надо прятоть на свой кошель, ну их всех
я вот при курсе 0.000045 решил только половину сиг снять... че терь делать с оставшимися....17000 сиг...продать по 000017 или в дальний угол сложить...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
На Си-Сексе кто сидит? Запустили там голо сувание за добавку сиг. Уже 90 голосов (1 голос = 0.001 БТС). Вроде она пожирнее будет Криптопии, если добавят всяко шажок вперёд будет. Будем посмотреть, крч!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
slaj по авито в НН купил. Он рядом с моей хатой в НН был. Сестренка сбегала проверила все. Короче сам Аллах благоволил к покупке. У нас тут в Чебоксарах от 55 такие карты.. ну Аурусы ваще от 60.. я имею ввиду 1080Ти. В магазинах я глянул от 65 стоят. Короче норм я думаю штутеечка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1