Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
d1saster2 писал(а):
а за сколько свою 1080 сбагрил? Хочу тоже свою 1080GR махнуть на тишку
за 38 короче приехал мужик, но из-за тогоч то я в объяве указал гайминг Х.. а у меня просто Гайминг оказалась.. выторговал у меня еще 500 руб СОКАТИНА я даже на эту ерунду внимание не обратил че-то.. а он мне уверял что это АБСОЛЮТНО разные карты и что типа в гайминг Х применены технологии будущева и она местами даже лучше 1080Ти
а еще он кредит взял вчера на ферму в 500к рубасов и купил на эти бабки в ситилинке 1060 6Г мси гаймин Х по 27к рублей за шт ахаха я валюясь просто
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 27.07.2017 8:29, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
slaj ну мне еще эту 1080 надо сбагрить ГЕЙрок. сбагрю уже гляну либо с компуниверса Асус СТРИХ еще один закажу.. либо так же с авито выдерну 1080Ти где-нить. и будет у меня 200 мегахачей на кунках
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: а потом у меня в планах вместе с Зормамем взять 16 ядерный трипер и мамку с минимум 6х слотами псие-ех и тогда уже можно разгуляться нена шутеечку. но это не точно (с)
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
короче повыставлял ордера по 2900 антош и уже второй день ничегоне продалось. а за это время еще 2500 кунков накопалось ))
Ща я так понял сложность будет держаться +- на одном уровне и сильно падать отлов скунков уже не будет. Вангую недельку минимум. Так что по 2к рубасика в сутки будем рубать в легкую, ребят. Да и курс уже устаканился на 1500 где-то, а это в принципе очень даже неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Я просто удивляюсь - зачем брать на авито вещь без гарантии, если в том же юлмарт за 60к есть https://www.ulmart.ru/catalog/videocard ... bleCounts= Гарантия - 3 года. Карта может сдохнуть в любое время и деньги на ветер. 10000р - это примерно всего 15% переплаты за вещь с трёхлетней гарантией. А самое смешное, когда потом нужно будет продавать эти видеокарты перед покупкой более производительной цены будут нитже на порядок на карту без гарантии и там то эти сэкономленные 10к и потеряете. Карты, купленные за наличку в крупных магазинах на авито расхватывают как горячие пирожки, а карты купленные по пластиковой карте никому не нужны и лежат потом за копейки как и карты без гарантии. Ладно бы карт не было в магазине, но при наличии их там с такой смешной доплатой странно покупать нелеквидное негарантийное железо. В итоге скупой платит дважды рискуя гарантией и теряя на продаже.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Zordon писал(а):
в бенчмарках кучи попугаев получишь
Только вот официально только сли из двух карт работает корректно, а с тремя это танцы с бубном и нет стабильной работы.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Разблокирован
Andrew_1985 уже 3 года беру карты с германии или сша без гарантии и продаю спокойно так же без гарантии. никакой разницы особо по деньгам при продаже с гарантие или без не вижу. а вот при закупке разница колосальная экономии и да. если карта и горит то по собственной вине чаще всего, а не потому что брак.
Зорман тому свидетель
Последний раз редактировалось basta_vokin 27.07.2017 8:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
basta_vokin Так а что спорить - тут продавал 1080 на авито ещё в феврале до бума. В чеке сумма 53000. По рынку тогда 1080 без гарантии от 30000 лежали валом перед выходом тишки. Первым делом звонят - есть гарантия, куплена за нал и сумма в чеке. Я её продал за 5 часов за 45000 - почти на 15 дороже рынка. В крупных городах перекупы вырывают карты за нал на гарантии и даже из-за 6-7 ысяч берут для сдачи, а не гарантийные лежат валом. Я уже давно беру только на гарантии за нал и продаю втридорого перекупам на авито для сдачи относительно рынка. В итоге у меня железо всегда на гарантии и на продаже 5-6к теряю. Вот и сейчас все карты за нал и на гаранти и я их продам легко.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Последний раз редактировалось Andrew_1985 27.07.2017 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2