Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Господа, разницу с yiimp с суперновой по ловле кунок кто-нить сравнивал ? Все время копаю на яйпе, щас платит раз в три часа по 13-19 сигов, вот за последние сутки нарылось 129 монет при 29 мхешах. Это норма или мало ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
m00n1ight писал(а):
We need go to deeper. #явлошился
а мне кажется они ща постепенно уйдут на самое дно, никто их копать не будет, можно будет накопать дожопы, щас все еще надеятся на чтото, но нече не будет ибо сливки уже собрали, никто эту басоту кормить теперь не станет.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
По калькулю 154 сиги с 29. Но там удача и прочее туда-сюда. Мб нефартило. У меня 2х29, но я не могу сказать сколько у меня выходит в день - на меня вчера копали люди))
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: На 1200 садок поставил. Цип-цип-цип!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Ну и биток уже почти 2700, дела налаживаются. Вот думаю что делать перед 1 августа - махнуть всё в рубли или оставлять в битках. Если биток вниз рухнет то и на его покупке на дне можно будетт наварить.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2014 Фото: 2
В Китае кстати жара под 40, многие поставщики жалуются что из-за этого будут задержки отгрузок. Видать столько ферм работает, что температура воздуха вверх поперла. А я-то думаю, с чего вдруг средняя температура по планете на 0,5 градуса выросла, а вон оно че оказывается
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Скучная ночь была,особо ни вверх ни вниз не ползали скунсы. За 8часов на нове накопало 60сиг с двух 970,до этого сравнивал нову и ямп(по одной на каждый пул рыли сутки,+5сиг в пользу ямпа,кароч погрешность,то на то и выходит) Vortexs Копни скунсов краснотой-скорость не порадует
А если с троянчиком скачаешь? )) Из сети грузить надежнее
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Короче, вспомнил что есть такая биржа https://vircurex.com Зашел туда и там на балансе 0.1 битка валяется ЛООЛ Я тупо про нее забыл 250$ то не лишние будут
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Народ, как бороться с тормозами системы при майнинге с картой нвидиа ? Даже видео когда смотришь прилично тормозит, пока пробовал только эфир и zec, до настройки только в 10 вечера вчера дорвался, час помучал и пошёл спать, особо не копался. Понятно что снизить интенсивность помогает, но тогда просаживается хешрейт. Сколько красных карт было, даже простейшая 270 с удовольствием делилась ресурсами с виндой и ничего не тормозило, просто скорость майнинга падала, при другой нагрузке, тут 1070 невозможно обычное видео посмотреть, не говоря уже про игры. Пока как временное решение сделал два батника с разной интенсивностью. С разгоном не разбирался особо пока, карта геймрок обычный от палит с микроном. Только крутанул +400 к памяти, отключил P2 и занизил PL, на эфире при этом 31мх/с. Более подробно буду копаться сегодня вечером. Но работой системы был крайне неприятно удивлён. Может есть какая то опция в дровах, что бы карта более активно ресурсами делилась. Пользоваться разными батниками для режима пользования компьютером и моего отсутствия не самая удобная вещь. Пересесть на встройку не предлагать, иногда играюсь. Как вариант вернуть назад 580, а эту 1070 в ферму, но солянку из нвидиа и амд тоже не сильно хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2