Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
XuMuK писал(а):
А что там париться то? Если всё есть уже - делов максимум часа на 2. И это если делать каркас, например, из алюминиевых уголков с резкой и сборкой. Париться наверное - это ездить по всему городу и выкупать по 1 карте, по 1 райзеру из противоположных районов или из соседних областей вообще?
я сначала тоже так думал хотел сделать попроще, такие же, как за 1.5к продают но в итоге сделал каркас-кубик на 6 карт, каждую можно на 2.5 слота, 2-3 блока питания, 2 материнки mATX (по некоторым аспектам мне выгоднее и проще было ставить 2 материнки на 3 слота, вместо одной на 6). Один каркас только 4кг весит Самый цимес в том, что это получилось достаточно компактно и продуваемо. Размер всего каркаса 500*400*400, при этом карты спрятаны полностью, при желании можно обшить железной сеткой для защиты от любопытных рук и мусора.
Сегодня надеюсь уже запущу имеющееся железо. Пока что еще только половина железа есть.
Ждём, тогда подробнее и обсудим, я у себя делал 700*300*350 стандартный на алюминиевых уголках, в основании остатки ламината. 1100р материал вышел и то так дорого, что уголки зараза по 80р за 1м .
А ещё вспомнил, нагрёб неликвида корпусов по 100р за шт. Так вот, планку под мать болгаркой выпилил и к основанию привинтил, что бы мать жёстко крепилась к каркасу. Заниматься сексом с креплением стоек к ламинату напрямую и вымером мест под дырки не захотел, вариант со старым корпусом мне показался проще.
Я считаю себя нубом и слоупоком в майнинге, но у меня даже в июле идет стабильно почти 2$ в день с 1060, а у них там общая масса до сих пор на найсхеше или майнит зек на фермах).
Спасибо Зордону и всем кто дает тут советы благодаря вам нуб с оверов по познаниям в майнинге выше большинства с майнинг форумов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Zordon писал(а):
https://www.bitstamp.net/ Взяли и зашел спокойно, всего то плагин надо в браузере иметь
Идиот. На штамп даже через тор не зайти. Они сами блокируют пользователей из России, соблюдая российское законодательство. А даже если зайдешь через какой хитрый впн, деньги тебе никто в российский банк переводить не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1