Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 132 из 2774<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
Vitek72rus писал(а):
[Tycho] Сидел переводил через переводчик:
Вот почему-то мне верится что 47 ВТС, т.к. это конкретно прописано в сообщениях, а хозяин пула пишет что ОКОЛО 100 ВТС, как он не может знать ТОЧНО сколько ушло майнеру? не верю я ему.
ИМХО: Для пула даже 100 ВТС не такая и большая сумма чтобы разводить такой кипишь и сливать в открытую информацию.
И почему докопались именно до 1 русского?
Остальные 800 ВТС тоже ещё не вернули!!! Будут люди просто сидеть и игнорить сообщения и всё! А парень просто ЧЕСТНО написал в ответ что не вернёт, зато шуму развели.
Ну он там привёл логи что скорее всего этот человек снял около 100 БТЦ, т.к. айпишники и браузер похожи.
Докопались именно до русского потому что он ответил на письмо. Это он не подумал, да.

Member
Фото: 15
[Tycho] Вот он если остальные данные выложит тех кто ему не вернёт, его точно за ДОСЯТ и положат пул, а это потея будет больше чем даже 100ВТС, + отток майнеров которым нужна стабильность пула и ещё как уже писал выше надёжность своей информации, а с таким пулом лучше не дружить!

Junior
Vitek72rus писал(а):
[Tycho] Вот он если остальные данные выложит тех кто ему не вернёт, его точно за ДОСЯТ и положат пул, а это потея будет больше чем даже 100ВТС, + отток майнеров которым нужна стабильность пула и ещё как уже писал выше надёжность своей информации, а с таким пулом лучше не дружить!
Вряд ли, большинство пользователей на том форуме поддерживает владельца пула.
Кроме того, он всегда пишет что зарабатывает на пуле очень мало, так что ддос ему не поможет.

Junior
xxToaDxx писал(а):
PoLym0rph да это понятно, я имею ввиду что в факах написано что АБ не может востанвливать разгон, нужно или вручную применять профиль или с помощью AOCLBF, а на самом деле он все нормально востанавливает и разгоняет и до 333мгц на 5870 сбрасывает без лишних манипуляций. и я уже больше полугодо гемороил с AOCLBF :facepalm:
Имеется ввиду автоматический разгон в зависимости от температуры. Например в АБ/ выставляешь максимально приемлемые обороты на 75 градусах, а в AOCLBF выставляешь плавный сброс разгона при преодолении 78 градусов для предотвращения перегрева свыше 78 градусов.

Junior
[Tycho] писал(а):
Вряд ли, большинство пользователей на том форуме поддерживает владельца пула.Кроме того, он всегда пишет что зарабатывает на пуле очень мало, так что ддос ему не поможет.

владельца пула местами можно понять... ему надо было то всего... объяснить шахтёрам что мол вы сами у себя и "украли" ну и "no money no honey" как там у них говорят :) потом устроил бы голосование по поводу обналичивания данных ВСЕХ пользователей без исключений (и никто не в обиде) с понтом у них там демократия :) ну а там всё с начала начинать :( (жизнь не остановилась на месте)...

Member
А на каком именно пуле эта история произошла?

Member
https://eclipsemc.com/

Junior
Mu3aHTPOn писал(а):
Tycho - удача пула в статистике поднимется с колен? Интересно же...
Пришлось обновление всё же перенести на завтра. Потерпите ещё чуть-чуть.

Добавили новые способы вывода USD - актуальный на сегодня.
- Максимальное время вывода 24 часа.
* Webmoney WMZ (комиссия 4% + 0.8% комиссия webmoney) минимальная сумма для вывода 10$
* LibertyReserve (комиссия 3%) минимальная сумма для вывода 10$
* Paypal (комиссия 6%) минимальная сумма для вывода 100$
* Perfect Money (комиссия 5%) минимальная сумма для вывода 100$
* ПриватБанк USD (комиссия 6%) минимальная сумма для вывода 200$
* QIWI (комиссия 5%) минимальная сумма для вывода 50$
* LiqPay (комиссия 3%) минимальная сумма для вывода 50$
* Yandex RUB (комиссия 5%) минимальная сумма для вывода 100$
* RBK money (комиссия 5%) минимальная сумма для вывода 100$
* BTC-e CODE (комиссия 0%) минимальная сумма для вывода 0.01$
* Сбербанк RUB (комиссия 6%) минимальная сумма для вывода 350$
* Телебанк RUB (комиссия 5%) минимальная сумма для вывода 350$
* Alfa Bank RUB (комиссия 5%) минимальная сумма для вывода 350$
* Wire Transfer (комиссия 1.5%) минимальная сумма для вывода 10000$

Member
Фото: 0
btc-e.support писал(а):
* QIWI (комиссия 5%) минимальная сумма для вывода 50$

Отличная новость! При одинаковых курсах на MtGox и BTC-E теперь есть смысл выводить через BTC-E.
Спасибо.

Member
Наконец-то дождался удачи на дипе: 1.01бтц за 24 часа, а то бывало в основном 0.72, иногда даже 0.64бтц.

Member
v3r3r писал(а):
Наконец-то дождался удачи на дипе: 1.01бтц за 24 часа, а то бывало в основном 0.72, иногда даже 0.64бтц.

это успех

Junior
Кто там 7970 гоняет? Что-то больше 602Мгш не получается выжать. Поделитесь конфигурацией? какие дрова (я пробовал 12.3, 12.6), майнер (диабло), с какой строчкой запускаете? (частоту поставил 1120 при 1.17в, чип греется, зараза...)

Member
DarkEagle писал(а):
Кто там 7970 гоняет? Что-то больше 602Мгш не получается выжать. Поделитесь конфигурацией? какие дрова (я пробовал 12.3, 12.6), майнер (диабло), с какой строчкой запускаете? (частоту поставил 1120 при 1.17в, чип греется, зараза...)

Поставь 1200 будет 700 и память снизь до 300

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Vitek72rus писал(а):
И почему докопались именно до 1 русского?
Остальные 800 ВТС тоже ещё не вернули!!! Будут люди просто сидеть и игнорить сообщения и всё! А парень просто ЧЕСТНО написал в ответ что не вернёт, зато шуму развели.

Там был очень короткий блок буквально 15 сек и вот пул проглючило похоже скрипты какието и начало начислять все подряд по 1 монете в 3-4 минуты плюс функцыя вывода не потдвежденых монет имеется вот через нее и 1200 монет рассосалось по карманам :shock:

Я поимел в ту ночь 16 монет с етого пула возвращать не буду просто жаба :oops: давит надобыло до утра посидеть может сотню снял бы.А на русского он бочку катит потому что он чесно говоря отписался немного грубовато типа я программер и ты програмер (хозяин пула) типа косяки всегда бывают а за косяки надо плотить поетому деньгу не верну .Похоже чел просто обиделся что ему сказали сам дурак вот и начал выкладывать все что имел на этого майнера .Самое интересное что он после бага накатил 8 часовой бэкап у меня там было 37 монет попробывал вывести с баланса списало монеты так и не прешли шас есть на балансе пол монетки но вобше нихера вывести нельзя похоже он тупо заблочил все выводы и фильтрует юзеров на предмет паленых монет (типа не выводится ну пиши мне дорогой свой юзер нейм а я уже посмотрю что ты делал той ночью и стоит ли тебе отдавать твой баланс)

А вобше пул не плохой и достаточно удачливый я у них до 3,5 монет в день на 2,8гх делал при текущей сложности.

Последний раз редактировалось Hru 27.07.2012 9:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DarkEagle
-v 1 -w 256 допиши
1100Mhz = 653\655 выдает

Member
народ недавно стал майнить на 50btc.com , как лучше хранить намайненые коины ? на сайте или в кошельке ? с точки зрения возможного повышения курса и тд

Member
moaddip писал(а):
народ недавно стал майнить на 50btc.com , как лучше хранить намайненые коины ? на сайте или в кошельке ? с точки зрения возможного повышения курса и тд

в кошельке ты держишь только btc а с пула ты можешь вывести по текущему в веб моней на пример.Где хранить тебе решать чтоб спокойней то в кошеле плюс его копия

Member
moaddip
В кошельке. Тут ты за него отвечаешь, а вдруг 50BTC рухнет без бэкапа и останешься не с чем :) Да и комиссия за вывод не радует.

Member
Как на гоксе посмотреть открытые ордера ?
Со времён старого дизайна не юзал его, открыл и не могу найти ....

Member
Фото: 0
Сколько по времени делают карту киви? Или основное время занимает почтовая доставка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 132 из 2774<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа