А где прочитать на лтцмайне можно про бан с конфискацией за скрытый майнинг? Тем более в процессах висит программа. Здесь консоль не видна в панели задач.
Народ объясните про стратум, стоит ли с ним заморачиваться? Я щас майню на пуле с 0% fee, PPLNS и без поддержки стратума. имею ~3% стейлов нас 150к шар (достаточно большая выборка я думаю) Со стратумом должно быть в теории 0% стейлов? т. е. я теряю аж 3% прибыли? Но допустим на некоторых пулах где есть стратум идет 2% fee пулу и толку от стратума аж 1 процент остается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
Приветсвтую Ребята, подскажите, про майнинг даааавно читал, но тут запилил себе поиграть 7970, поиграл две недели, надоело, короче случайно наткнулся на "рублик" включил, гляжу, пошла копеечка оставил на ночь, 40 рублей заработала видяха, вывел на вебмани, прикольно, вспомнил про битки, полез смотреть, вах, "рублик" оказывается хитрожопый прописался на 50бтц, за ночь видяха заработала 90 рублей еще прикольней, полез еще почитать, оказывается 50бтц 3% отщипывает, и по моим наблюдениям удалено. так есть p2pool. ваобще без удалено.
Вопрос - объясните на какой пул залипнуть и как настроиться.
С уважением.
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Регистрируешся на сайте. Скачиваешь последний риапер. http://wiki.solidcoin.info/wiki/Reaper Настраиваешь его под свою карту. Указываешь в litecoin.config: адрес пула, порт 8080, название своего вокера, пароль вокера. Запускаешь риапер, готово.
Бодрого утра всем!.. Хотел дать информацию о пределе майнинга на картах 7950.. Думаю самых оптимальных для этого дела.. Вчера cgminer2.11.2 показал очень хороший результат на карте Гигабайта 7950.. На данном этапе удалось на частотах 1050/1250 добиться 620+ килохешей с редиктами менее 1 процента, и то они появлялись когда подключался по удаленке для контроля работы скрипта.. Температура в начале держалась на уровне 66 градусов при 3100 оборотов трех вентиляторов на карте.. за ночь поднялась до 68-69.. Дальнейший разгон думаю ограничить... так как блок питания на 450Вт справляется, но долго может не выдержать хотя его обдувает настольный вентилятор хорошим потоком на первой скорости.. Думаю в связи с потеплением перенести ферму на лоджию оптимизировать воздушное охлаждение.. 620+ Кхешей для 7950 очень хороший результат добыт на Убунте12.04 64бит Сгминером 2.11.2 при частоте 1050/1250 на данный момент.. Буду пробовать оптимизировать 7950 от Радеона для такого же результата или даже больше.. И да.. Скорость подсчет хешей на маленьком пуле лтс.фетхаб где постоянная сложность 7 была около 70хешей в минуту... Всем спасибо за внимание..
Я имел ввиду в каких-нибудь онлайн-магазинах. Как я понимаю за биткоины уже много где чего продается. Кстати, лайткоины скоро думаю начнут дорожать. Сложность повышается. Плюс ко всему MtGox скоро обещает их к себе пустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5