Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 132 из 171<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Member
Фото: 27
Zordon писал(а):
Сейчас покупайте на 20%, битков и лайтков

В смысле на 20% от имеющегося фиата?

Member
Фото: 2
Возможно на правах рекламы, или даже не знаю как правильнее сказать.
Хотел оставить положительный отзыв о метобанке, 27 после того как они восстановили сайт после краша, произвел вывод на visa, но проблема заключалось в том что в системе ничего не отображалось, написал в сапорт ответили 28 днем, несмотря на то что сайт у них лежит сегодня деньги пришли

Member
Blond-in
Цитата:
В смысле на 20% от имеющегося фиата?

Да

Junior
Я вот все же думаю вложиться в форки и в лонг на пол года как минимум ... Как вам такая мысля? не упадет крипто пирамида?
Подскажите лучший способ завести денежку ? А то завел через QIWI и все подвисло ... 15 тыс. прошло и все ! А мне надо тыс. цать закинуть
И сразу способ вывода.

Member
Фото: 34
Сегодня кстати был исторический момент, цена за биток на гоксе была выше цены за унцию золота на рынке.

Member
ManLed писал(а):
Я вот все же думаю вложиться в форки и в лонг на пол года как минимум ... Как вам такая мысля? не упадет крипто пирамида?
Подскажите лучший способ завести денежку ? А то завел через QIWI и все подвисло ... 15 тыс. прошло и все ! А мне надо тыс. цать закинуть
И сразу способ вывода.

В ход пошла тяжёлая артиллерия. Как В России, так и по всему миру все центральные средства массовой информации начали дружно гундосить про биткоин.
Всю толпу лохов дружно загоняют в этот сарай. Это плохой знак. Все эти журнализды - это последний рубеж.
Стало быть крах этого мошенничества близок.

Member
Надзиратель писал(а):
Всю толпу лохов дружно загоняют в этот сарай. Это плохой знак. Все эти журнализды - это последний рубеж.

нифига подобного. я как член инвестиционного сообщества говорю - только-только начали обращать внимание на биткойн. еще год назад там были только убогие обыватели и сливающие майнеры. а сегодня интерес общественности растет. несколько крупных инвесторов зашло на этот рынок и в их интересах привлечь как можно больше людей. поверь, до того, чтобы каждый сапожник затарился биткойном - еще очень и очень далеко.
пока биткойн даже до обычного биржевого актива не дорос. ни инфраструктуры, ни механизмов защиты, ни гарантий. пока только венчурный капитал готов в это вкладываться. потенциально объемы вложений могут вырасти в сотни раз - курс в десятки тысяч раз. хотя едва ли, конечно, все пойдет гладко. один раз припугнули уже, отделались шелковым путем и либерти. но если ажиотаж и дальше будет нарастать - может снова прилететь.

Member
Предостерегу всех форумчан от использования этого обменника https://coin-exchange.ru/
СКАМ и ло*отрон, фальшивка а не обменник.

Advanced member
Master2007 писал(а):
Вы про 1000$ за BTC или про 1000 р. за LTC?

LTC конечно поразил. При таком количестве монет и так раскачаться. Думаю причина не только в богатых инвесторах. А в наплыве трейдеров-желающих вложить средства после успеха биткоина. Крипто стала популярной. И новички проходят свой этап первичной веры в те или иные форки. В плюсе майнеры. Серьезно отодвинулась угроза останова ферм на скрипте

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
А вобще форки показали сверхприбыльность т.к. их легче скупали инвесторы.

Junior
Ребят, подскажите как устанавить ЛТС кошель на УБУНТЕ?

Member
Кто работает с биржей cryptsy. Отправил 40 минут назад туда 2000 мегакоинов. На счету 0. Куда делось моё бабло? :(

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Я чё, типа 2000 евро просрал?! Почему мегакоины не заходят на счёт?

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Зачем я послал так много? Пипец моим денюжкам. :cry: :old_banghead:

Member
Надзиратель писал(а):
В ход пошла тяжёлая артиллерия. Как В России, так и по всему миру все центральные средства массовой информации начали дружно гундосить про биткоин.

Почему-то тоже такие мысли посещают. Когда мудрый еврей Бен Бернанке начинает произносить слово Биткоин, нормальному человеку стоит минимум насторожиться. Не надо думать, что они не смогут использовать его преимущества против самих же майнеров. Как ни крути, а пока биткоин это всего лишь спекулятивный инструмент, позволяющий увеличить оборот тех же долларов.

Member
Фух! Дошли монетки, не пропали!!! :super: Правда пришлось пару жалоб написать.

Advanced member
ssa1234 Ждать надо. Биржа нагружена. По форкам она ведущая. Успешная. И очень нужная нам сейчас

Member
DeathCat писал(а):
Почему-то тоже такие мысли посещают. Когда мудрый еврей Бен Бернанке начинает произносить слово Биткоин, нормальному человеку стоит минимум насторожиться. Не надо думать, что они не смогут использовать его преимущества против самих же майнеров. Как ни крути, а пока биткоин это всего лишь спекулятивный инструмент, позволяющий увеличить оборот тех же долларов.

Берданкин уже ни при делах:
http://www.courier.co.il/?id=24804

Member
Фото: 27
cryptsy работает вообще? в курсе кто?
не могу сгенерировать адрес для WDC, висит маленькое окошко...

Member
$Dim@n$777 писал(а):
cryptsy работает вообще? в курсе кто?
не могу сгенерировать адрес для WDC, висит маленькое окошко...

В обед закинул 500 мегакоинов. Поменял на биткоин, отправил на BTC-e. С небольшими тормозами с 20 попытки всё получилось.
Потом еще раз отправил 500 мегакоинов туда. И тишина уже 5 часов. :( Кошель вообще пишет 0 подтверждений. Что это такое может быть?

Вложение:
01.JPG
01.JPG [ 42.3 КБ | Просмотров: 1219 ]

Вложение:
02.JPG
02.JPG [ 30.43 КБ | Просмотров: 1219 ]

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Xmast писал(а):
Ждать надо. Биржа нагружена. По форкам она ведущая. Успешная. И очень нужная нам сейчас

Как бы да. Но тормоза там жесточайшие.

Advanced member
ssa1234
ssa1234 писал(а):
Как бы да. Но тормоза там жесточайшие.

Бтс-е тоже только собралась мощности наращивать. А торгует большими обьемами. Впрочем cryptsy универсальна и восстребована. В потенциале лучше. Разве что бтс-е введет все то чем торгует cryptsy

Member
Осталось чуть больше 1 бтс, решил заморозить для потомков, сейчас лежит на мтжокс, куда его можно запрятать без всяких комиссий?

Member
Ничего не понимаю. Куда делись мои 500 мегакоинов? Почему не идут подтверждения?

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 52 секунды:
У кого-нибудь такое было, что спустя несколько часов ни одного подтверждения? Что делать-то? Ждать? :cry:

Добавлено спустя 54 минуты 53 секунды:
Подтвердилось! УРА! )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 132 из 171<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа