Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
mishgane Да я пока исключительно потестить карту, что может, потом ясен пень на сиги кину её. Просто что бы было с чем сравнивать, тестю на том, что под рукой. Кстати на счёт memory overvoltage её один раз щёлкнуть достаточно или надо что бы в автозагрузке TM висел ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
потом ясен пень на сиги кину её
Какой потом? Кидать надо было неделю назад еще, с каждым днем профита все меньше. Я в ночь с пятницы на субботу подключился и то опоздал можно сказать.
Да, щёлкнуть и выйти с сохранением. После этого можно даже удалить thundermaster. Но оно возможно сбрасывается если поменять слот карты или поставить новые дрова. Тут хз, не проверял.
Да, щёлкнуть и выйти с сохранением. После этого можно даже удалить thundermaster. Но оно возможно сбрасывается если поменять слот карты или поставить новые дрова. Тут хз, не проверял.
Помучал, результат тот же, на +800 вылет, сейчас +700 в играх потестю, если стабильно, так и оставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Слушайте, может я чего-то не понимаю, но тут периодически проскакивает, что "ну и пусть китайцы возьмутся за сиги - быстрее 30к блок откопается". Но ведь во всех монетах с динамической сложностью так устроено,что каждый следующий блок копается столько времени, чтоб среднее время нахождения блока было таким, каким его задумал разработчик. В нашем случае SIGT должен давать около 1 блока в 2 минуты, т.е. 30 блоков в час, 720 блоков в день. Учитывая, что сейчас копается блок № 13190, то до 30к осталось 16810 блоков или 23 с небольшим дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
MaD!CaT у меня точно такой же простой геймрок1070 микрон, на зеке стабильно работает по ядру +165, память +725. +170 и +730 иногда вылетает уже и проскакивают артефакты. Больше особо не тестил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2