Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Frasier С ядром мне меньше повезло, по памяти стабильно в ведьмаке на +700, а вот ядро выше 1974Мгц практически моментальный зависон, причёи что интересно, 1974Мгц бегал минут 15 нормально с 1.04в, 2000Мгц 1.08в зависон О_о.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
На чайниках сейчас сколько в день, на одной карте? Ну там 1070 например . Сиги уже ели больше стапятидесяти руб в день. Почти зек. Или что выгоднее копать? Днариус копал, вапше капейки и капает еле еле. Че затмшье какое то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Schaizzzer писал(а):
На чайниках сейчас сколько в день, на одной карте? Ну там 1070 например . Сиги уже ели больше стапятидесяти руб в день.
На 1060 по полтора доллара в день и там, и там. На 1070 умножай доход на полтора. Хочешь узнать, где больше платят, - запусти nemos, посмотри, монетки на каком алгоритме он сейчас копает, ну а дальше или там оставайся, или копай их сам на супернове, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Не ну это понятно. Я имею ввиду для слоупоков вроде меня может нарисовалась монетка аналогичная сигнатуму, или что нибудь покопать новое на перспетиву, еще какой нибудь новый алгоритм там. На биттолке не вижу. Ну...вдруг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
dr0zdandre писал(а):
Зордон, не обращай внимания на таких)
чем-то своим поведением напоминаешь то чудо из мультика "Маугли", что за Шарханом ходило и поддакивало "А мы пойдем на север" ... а то оверы всю крипту обрушат
каждый порядочный человек что поимел с сиг,мог бы некий небольшой % зордону на кошель кинуть за помощь и наставление (у кого с обозначенным непонятно - перефразирую - пасаны, не пугайте удачу и верни долг и поимешь больше потом)..главное уметь благодарить и делится, получать от этого удовольствие, и больше получишь по жизни, чем жить потаенной крысой п.с. сам я пока в минусе как начинающий трейдер, а нет - теперь инвестор, как в + пойду, занесу)
когда разгонять новую железку будешь, тоже подпольная группа треба иль к оверам зайдешь посоветоваться на форум?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6