Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
miigg писал(а):
затестил? на каких картах, как полет? ..как хеш?
только заказал, на перспективу, может повесить все карты(восемь штук) на одну мать, ну или юзать какие-нибудь простецкие материнки с одним PCIe-1x(g31-g33) получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
miigg писал(а):
а то вот пришла такая деталь, вот и думаю на счет выживаемости платы (штук 6-7 тишек Win7/10 если в дальнейшем "разбогатею" на мать повесить)
IMHO 4 слота, если каждый будет по 75вт кушать, то потребление 300 ватт. Вопрос, через что завести эти 300 ватт на райзер? Насколько мне известно (спецы могут поправить) нагрузка на один кабель что-то порядка 200 ватт. Предположим 75 ватт берется с мамки через PCI-E и еще 200 через молекс.... НЕХВАТАЕТ, то-есть по моему мнению данный переходник чреват выгоранием или слота PCI-E или кабеля, подключаемого к переходнику. Правда на картинке виден один молекс и один SATA разъем. Если предположить, что можно подключить питание к обоим, то все должно быть в ажуре.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Последний гад возможно вы правы...тогда тишки надо ограничивать рл 80 как тут неоднократно писали чтоб не загонять и в хвост и гриву свое железо
кстати, пришел ватметр китайский (спс что советовали, удобно), цифры сходятся с показаниями ИБС (прога ибс, например,у мну APC и софт PowerChute Business Edition Console установлен, позволяет так же вести учет и стоимость) по потреблению ...очень удобно теперь и стоимость и ваты смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
miigg писал(а):
возможно вы правы...тогда тишки надо ограничивать рл 80 как тут неоднократно писали чтоб не загонять и в хвост и гриву свое железо
По моему наблюдению в АБ это не всегда спасает, бывают всплески почти на полную. Я на своих 1060_3 обычно пл держу в пределах 50-70%. На 1080 60-75. Так вот всплески на 1060 до 150 ватт. На 1080 - 250 Ватт (максимально кочегарил до 300 ватт). И кстати показания АБ сходятся с ваттметром.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Diamond69 писал(а):
У райзеров питальники отдельные же есть. Или питало на карту по шине/кабелю USB идет?
Меня тоже интересует этот вопрос. Мои 1060 жрут по АБ по ~90 ватт. Ваттметр это подтверждает. Но вот сколько они жрут по молексу/сата и сколько через сам райзер с мамки? Эту информацию я в нете не нашел
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1