Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Один из способов это снизить интенсивность, Ccminer 2.2 при значениях выше 20 иногда пробивает ПЛ65 до 120%, по сути до зашитого в биосе потолка, убрав "-i" и оставив её на автомате, такого уже никогда не наблюдалось, да и напряжение становилось ровным как и потребление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
Zordon писал(а):
По гибкому райзеру питание идет и без допа, по USB нет.
Вот эти: https://ru.aliexpress.com/item/PCI-E-PC ... 0.0.nNaamO я их вообще удлинителями зову, ясно, что там питало идет с шины PCIe. Но тут ранее, если я правильно понял, речь шла о нагрузке на дорожки PCIe материнки - которой при использовании райзеров PCIe-1x -> PCIe-16x быть вообще не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Diamond69 писал(а):
Но тут ранее, если я правильно понял, речь шла о нагрузке на дорожки PCIe материнки - которой при использовании райзеров PCIe-1x -> PCIe-16x быть вообще не может.
Это авторитетное заявление или просто личное мнение? IMHO если бы питание через разеры не шло, то нафига тогда делать дорожки на питание в PCI-E слот? (В той части переходника, которая в мамку втыкается?) Мое мнение - райзер берет питание и с PCI-E и с доп разъема. Переубедить меня сможет только человек, разбирающийся в данном вопросе.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
И вот такое постоянно. Снова заглянул "инвестор" к кункам, скупил пару стаканов от ~1450 и до ~1650 . Но тут же какая-то грязная рука накидывает кучу мелких ставок, сбивая цену назад.
А вы чё не кипишуете, майнинг же умер, вот уже! Новости - то какие! Биржи прикрывают и все такое, ну-ка сливайте тишки по 25 на авиту! Скоро всей вашей майнингу - кердык! И за вами придет ФСБ!
Во короче у меня частота на тишке прыгала постоянно 1600-1850 и лимит пробивался выше указанного, делаем на нужную частоту график и скачков большых по частоте не будет и лимит соответственно не пробьется #77
На 1070 прыжков частоты таких нет потому там я не трогал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
SINgle84 писал(а):
скунсы вообще к какой то гармонии пришли. почти идеальная линия с отсутсвием колебаний. штиль перед бурей
Я вот смотрю на: http://explorer.signatum.download/richlist и наблюдаю - белая область (я так понимаю это майнеры и "инвесторы" увеличивается, но первая сотня спустила пару лямов монет и дальше не сливает) какие сделать из этого выводы? Памп будет! Вот только когда? В ближайшее время, или через 1-∞ часов/дней/месяцев/лет?
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Последний гад писал(а):
и наблюдаю - белая область (я так понимаю это майнеры и "инвесторы" увеличивается
на круг смотришь? Белая область - это еще не выкопанные монеты. Только там в этом блоке глюк, он неправильно показывает, упоминалось в офф ветке на толке.
Добавлено спустя 39 секунд:
aggile писал(а):
Как щитаете, зря ? Карх ведь ?Ж)
В танки играть будешь! Госпади, как я по ним соскучился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
Последний гад писал(а):
Это авторитетное заявление или просто личное мнение?
Личное мнение. Мне трудно себе представить, как можно впихнуть DATA и питалово в тот USB соединительный кабель. Хотя возможно оно так и работает, спорить не буду, даташитов на эти железки не читал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2