Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Камышин
ребят из -за чего так утром 1060 давала 19.76 Мхешей сейчас глянул 19.36 М хешей. Из -за сложности или еще по какой причине? Если сложность то вобще атас мало того что все сложнее нарыть так еще и производительность падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Diamond69 писал(а):
Личное мнение. Мне трудно себе представить, как можно впихнуть DATA и питалово в тот USB соединительный кабель. Хотя возможно оно так и работает, спорить не буду, даташитов на эти железки не читал.
ЭЭЭЭ, логично, USB 2.0 держат 5 вольт 2 ампера.....это 10 ватт, правильно? Тогда, скорее всего с PCI-E или ничего не берется, или копейки. Но гложут меня сомнения, зачем на BTC мамках дополнительное питалово делают для MOLEX? На обычных мамках 20+4 и 1/2 4 PIN CPU питание и всё.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Сегодня наблюдал как лайт на покупку залили с 0,0164 до 0,014 буквально за минуту, продавцы метались в панике и не знали какие цены выставлять, в итоге также стали продавать по 0.014, чем покупатели и воспользовались. Тут бы также сделал, имея огромное кол-во монет, залил бы всю закупку, а потом это же кол-во монет выкупил за меньшие деньги и ждал бы пампа до посинения, зато и при битках и при монетах =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2017 Откуда: Калининград Фото: 2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, использует ли кто-то 3 БП, соединенных двумя add2psu power adapter? Мне надо запитать 4 1080Ti в ферме на 5 карт. Хочу взять 2 Corsair TX650M 650W, к моему RM650x. Получается, что 3 650-ки дешевле 2х по 1000. К тому же один в наличии. Лишь бы система из 3х БП была не менее стабильна, чем из 2х.
_________________ i7 8700/Giga z370 K3/Corsair 2х16ГБ 3000L15/Palit 1080ti GR PE/SSD Samsung evo850 250и500Gb/HDD:WD RE1Tи2T,WD Red3T/Bequiet! 1000W/LC978BG TANK BUSTER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
zefirka , с одной стороны верно. но! если биток планируемо просядет в первое время, то логично массово хомяков в биток увести. шчитаю, что после 01/08 он (как минимум) отыграет за отложенное. а я, как на грех, по уши в эфире. так славно играл вверх/вниз по 3 процентика раз-два в день, что заигрался и остался на длинной позиции в период его падения.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
очень ОЧЕНЬ большая вероятность того, что пока сидят европецы все как бы на стреме и очкуют закупиться кроупно на 1600-1650, а придут китацы + японцы + массоны и у них то яца ОГОГО, ребят они закупятся по 1600-1700, тем самым биток выростет более 1900 просто УВЕРЕН что так будет, ребят видно что бабки есть у всех и кунки тоже.. просто одни дешево не хотят продавать, а другие хотят купить огромные объемы кунков
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5