Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 133 из 171<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Member
Фото: 0
Ребят,подскажите,что можно почитать,посмотреть,поналюблюдать чтобы вникнуть в суть?
Хочу заняться торгами криптовалютой

Junior
Ребят Подскажите что пишут в комментарии к платежу при выводе через Wire Trnsfer?

Junior
Подскажите пожалуйста как можно купить litecoin за рубли/доллары? Я в этом деле нуб, захотелось закупить и через годик другой продать. Желательно чтобы оплата была с дебетовой карты.

Member
ComradeAx0n писал(а):
как можно купить litecoin за рубли/доллары?

Проще всего через обменник https://www.alfacashier.com/ru/r/2f777e46 (ссылка реферальная)

Member
А я слышал, что на китайской бирже биток стоит на 200 баксов дороже, чем на нашей. Как так? Тогда же его тут можно закупать и там продавать?

Junior
народ, а кто-нибудь профессионально спекулирует биткойном? кто-нибудь пользовался вот этой платформой http://bitcoin.clarkmoody.com/ ? Хотелось бы обсудить рынок с человеком который знает что такое тех анализ

Junior
k@mikadze писал(а):
Проще всего через обменник https://www.alfacashier.com/ru/r/2f777e46 (ссылка реферальная)

А поподробней можно, как купить ltc? Кошелек litecoin с офф сайта нужен и через обменник я могу обменять рубли на ltc или в этом обменнике свой кошелек?

Member
ComradeAx0n писал(а):
А поподробней можно, как купить ltc? Кошелек litecoin с офф сайта нужен и через обменник я могу обменять рубли на ltc или в этом обменнике свой кошелек?

Вы никогда деньги чтоль не меняли? Всё как обычно, указываете свой адрес кошелька для лайтов (на который хотите чтоб вам перевели лайты) они указывают адрес кошелька\реквизиты куда вы должны отправить рубли\доллары\электронные деньги (в зависимости от выбранного вами способа платежа). Отправляете им деньги и ждете когда к вам придут лайты.
...
Да вам нужен офф. кошелек лайткоин на вашем компьютере, для их хранения.

Member
А какие еще хорошие мультивалютные биржи есть, кроме Cryptsy? Последняя висит иногда.

Advanced member
В китае запрещают торговлю бтс
При этом рынок китая считался самым перспективным. Интересно биржу тоже могут прикрыть? Количество высвободившихся бтс могут просадить курс

Добавлено спустя 32 секунды:
http://www.pbc.gov.cn/publish/goutongji ... 2251_.html

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Количество ордеров на покупку процентов на 20% меньше чем на момент взятия отметки 1000. И все таки пока держиться

Member
Xmast писал(а):
Добавлено спустя 32 секунды:
http://www.pbc.gov.cn/publish/goutongji ... 2251_.html

Прямо запрещают торговлю, или обязывают считать биткоины товаром, а не валютой?

Junior
Здравствуйте!
Ребят Подскажите от кого прийдет платеж мне на Wire Transfer?
И что будет указано в комментарии перевода от Биржи?
Для того чтобы я понимал что это перевод с BTC-e

Advanced member
Moonk Уточниться думаю позже. Стоит подучить китайский.
Тем временем на гоксе идет падение. И просматриваются крупные продавцы желающие продать. Интересно что будет ближе к вечеру. Сам за биток не беспокоюсь. Он уже проверенный ))

Member
Xmast писал(а):
Чего еще можно было ожидать от коммуняк?

Member
_nic писал(а):
Чего еще можно было ожидать от коммуняк?

Национализации заводика по производству битков.

Advanced member
Хорошо слились и уже 1000+ Биток внушает оптимизм согласитесь. Какой-то неубиваемый :-)

Member
Xmast писал(а):
Хорошо слились и уже 1000+ Биток внушает оптимизм согласитесь. Какой-то неубиваемый :-)

Пока США и ЕС не объявят его вне закона, что ему вообще может грозить?

Member
А что если китай национализирует все крупнейшие мощности на территории страны, производственные линии и закроется могучим фаерволом от обмена данными биткоинсети. Усиленно будет качать внутреннюю мощность держа ее 150% от "внешней", затем вдруг снимет блок фаервола и китайская сеть при слиянии будет имееть 60% от общей сети и с совершенно иными данными?

Junior
Moonk писал(а):
А что если китай национализирует все крупнейшие мощности на территории страны, производственные линии и закроется могучим фаерволом от обмена данными биткоинсети. Усиленно будет качать внутреннюю мощность держа ее 150% от "внешней", затем вдруг снимет блок фаервола и китайская сеть при слиянии будет имееть 60% от общей сети и с совершенно иными данными?

А вот теперь делай что хочешь и как хочешь, но чтобы китайцы эту твою бредовую идею не увидели и не услышали!!!!!! :)

А то от них всего можно ожидать...

Moderator
Фото: 547
Вопрос, скорее всего, не нов. Однако воспользовавшись поиском по теме, конкретных ответов за последний год не увидел (за больший срок искать бессмысленно - жизнь меняется, правила игры вместе с ней).

У кого есть опыт вывода денег? Заметных денег.
На данный момент на Яндексе деньги уже скапливаются в так называемую "очередь" (хорошо хоть лимита на "очередь" нету). Куда выводить? Наликом или на какую-либо карту?
Какая засада может ожидать?
Налоговая не интересуется такими выводами?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 133 из 171<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа