Подскажите пожалуйста как можно купить litecoin за рубли/доллары? Я в этом деле нуб, захотелось закупить и через годик другой продать. Желательно чтобы оплата была с дебетовой карты.
народ, а кто-нибудь профессионально спекулирует биткойном? кто-нибудь пользовался вот этой платформой http://bitcoin.clarkmoody.com/ ? Хотелось бы обсудить рынок с человеком который знает что такое тех анализ
А поподробней можно, как купить ltc? Кошелек litecoin с офф сайта нужен и через обменник я могу обменять рубли на ltc или в этом обменнике свой кошелек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
ComradeAx0n писал(а):
А поподробней можно, как купить ltc? Кошелек litecoin с офф сайта нужен и через обменник я могу обменять рубли на ltc или в этом обменнике свой кошелек?
Вы никогда деньги чтоль не меняли? Всё как обычно, указываете свой адрес кошелька для лайтов (на который хотите чтоб вам перевели лайты) они указывают адрес кошелька\реквизиты куда вы должны отправить рубли\доллары\электронные деньги (в зависимости от выбранного вами способа платежа). Отправляете им деньги и ждете когда к вам придут лайты. ... Да вам нужен офф. кошелек лайткоин на вашем компьютере, для их хранения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
В китае запрещают торговлю бтс При этом рынок китая считался самым перспективным. Интересно биржу тоже могут прикрыть? Количество высвободившихся бтс могут просадить курс
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Количество ордеров на покупку процентов на 20% меньше чем на момент взятия отметки 1000. И все таки пока держиться
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Здравствуйте! Ребят Подскажите от кого прийдет платеж мне на Wire Transfer? И что будет указано в комментарии перевода от Биржи? Для того чтобы я понимал что это перевод с BTC-e
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Moonk Уточниться думаю позже. Стоит подучить китайский. Тем временем на гоксе идет падение. И просматриваются крупные продавцы желающие продать. Интересно что будет ближе к вечеру. Сам за биток не беспокоюсь. Он уже проверенный ))
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
А что если китай национализирует все крупнейшие мощности на территории страны, производственные линии и закроется могучим фаерволом от обмена данными биткоинсети. Усиленно будет качать внутреннюю мощность держа ее 150% от "внешней", затем вдруг снимет блок фаервола и китайская сеть при слиянии будет имееть 60% от общей сети и с совершенно иными данными?
А что если китай национализирует все крупнейшие мощности на территории страны, производственные линии и закроется могучим фаерволом от обмена данными биткоинсети. Усиленно будет качать внутреннюю мощность держа ее 150% от "внешней", затем вдруг снимет блок фаервола и китайская сеть при слиянии будет имееть 60% от общей сети и с совершенно иными данными?
А вот теперь делай что хочешь и как хочешь, но чтобы китайцы эту твою бредовую идею не увидели и не услышали!!!!!!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Вопрос, скорее всего, не нов. Однако воспользовавшись поиском по теме, конкретных ответов за последний год не увидел (за больший срок искать бессмысленно - жизнь меняется, правила игры вместе с ней).
У кого есть опыт вывода денег? Заметных денег. На данный момент на Яндексе деньги уже скапливаются в так называемую "очередь" (хорошо хоть лимита на "очередь" нету). Куда выводить? Наликом или на какую-либо карту? Какая засада может ожидать? Налоговая не интересуется такими выводами?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1