Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Zystax писал(а):
Я считаю себя нубом и слоупоком в майнинге, но у меня даже в июле идет стабильно почти 2$ в день с 1060, а у них там общая масса до сих пор на найсхеше или майнит зек на фермах).
Если ветку почитать, то там видно, что на профильном форуме модеры более прошаренные и сразу удалили тред про скунсов. Это мы тут купаемся в скунсах и приватных майнерах с самого начала движухи (все и так знают кого благодарить). Элита, чего уж там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
zefirka писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, использует ли кто-то 3 БП, соединенных двумя add2psu power adapter? Мне надо запитать 4 1080Ti в ферме на 5 карт. Хочу взять 2 Corsair TX650M 650W, к моему RM650x. Получается, что 3 650-ки дешевле 2х по 1000. К тому же один в наличии. Лишь бы система из 3х БП была не менее стабильна, чем из 2х.
Я такими ... синхронизаторами 3 БП соединил. Вроде работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Bumbr писал(а):
Если ветку почитать, то там видно, что на профильном форуме модеры более прошаренные и сразу удалили тред про скунсов. Это мы тут купаемся в скунсах и приватных майнерах с самого начала движухи (все и так знают кого благодарить). Элита, чего уж там.
Оппа, пошел курс Buy 0.00001703 1009.70629066 0.01719530
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Magicm3n так это ты до 23.00 делал.. а я тебе про текучу говрю. я тожде вытсавил ордер на 1520 но все. поезд уехал.
прсото видно что люди с деньгами заходят. уже + 5 бтс за пол часа реально покупать хотят. ты помсотри суммы 155к+ сиг по 1611 уже стоит. ты же понимаешь что релаьно уже ниже 1600 не упадет по ордерам я имеею ввиду а не по кратскосрочным просадкам
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
basta_vokin , дык я уже ниче не понимаю, че с ним твориться то )). Но кто-то очень по крупному закупается, прям битками ставки скупает уже раз 5 за день у меня на глазах лол
Разблокирован
warlomak писал(а):
Да просто народ в впечатлении предыдущего пампа, как насмотрится на флет, будет продавать по средней, ИМХО этого и добиваются китаесы...
так да Я и говрю придут китацы спокойно начнут покупать по 1650-1750 пока мы тут тити мнем.. сделают приввлекательные 2000 для хомяков и хомяки начнут сливать - курс начнет рости. проснуться США.. увидят рост - постараются заработать на росте и начнут покупать. а китацы хитрые потом все сольют.
Короче сегодня жаркая ночь будет, ребят
не сегодня так завтра. ща напрядение растет ребят. что то будет. вот вам крест.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
да никто не даст сейчас пампануть пока майнится монетка, как перестанет мелочью копаться так у майнеров на курсе 2к все и выкупят и опосляуже пампанут да и зачнут на пампе хомяков стричь
basta_vokin пока сложность высокая и народ не выкинул достаточно монет на продажу, курс не будет выше 2000, когда народ уйдет с майнинга монеты, она будет немного дороже, тогда и будет смысл ее пампить, пока слишком много монет в свободном обращении ИМХО...
Добавлено спустя 1 минуту: Chetty ГЫ я почти так же думаю))
Разблокирован
Сейчас по идее европа пойдет спать. Кто то ну процентов 10-20 захочет зафиксировать свою прибыль в битке и начнут продавать по 1600. уверен в этом.. не по 1600 так по 1650. по этому я вангую сегодня 1650 + 10 процентов минимум рост то есть 1815+ сто пудов сегодня увидим.. а придут китаезы и того больше
GoshaGT Правильно, хомяки майнят и сливают за копейки. Крупные игроки пока скупают и не дают курсу рвануть в верх.
Абсолютно верно, поэтому не стоит каждую ночь ждать какого то пампа его просто не будет пока основная часть монет не будет выкуплена.. а вот потом крупные держатели смогут курс установить по своему желанию
Chetty пока Net Hash высокий, монет много, когда снизится, будут ждать... если не будет скачков и большая часть монет будет у трейдеров, а не у майнеров, будут пампить... т.к. предыдущий памп был просто на вытягивание монет добытых на первом этапе, а сейчас их очень сложно добыть в таких объемах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
warlomak писал(а):
Абсолютно верно, поэтому не стоит каждую ночь ждать какого то пампа его просто не будет пока основная часть монет не будет выкуплена.. а вот потом крупные держатели смогут курс установить по своему желанию
То есть курсом рулят дяди с большими кошельками? И предсказать их стратегию включая время пампа невозможно?
Последний раз редактировалось GoshaGT 27.07.2017 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2