Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
есть топ майнеры с несколькими миллионами на кошельках...вот теперь представь когда монетка уйдет на пос после 100к блока сколько будет приносить кошель с 10кк с 5 процентами годовых.. вот к той поре цена и будет около дела... но это неточно... и на бирже сейчас примерно 10 процентов от намайеного всего
Последний раз редактировалось Chetty 27.07.2017 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
warlomak Логично... Просто при торговле например акциями на тех же финансовых биржах пампы и дампы являются обычно следствием финансовой отчетности компаний. А здесь вообще темный лес. Фиг предскажешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
basta_vokin
А что это с цепями такое произошло? Кто-то скупил 13% монет и "сжег" их? . Накуя? Или я что не понял? Официальный эксплорер топ100: http://104.238.153.140:3001/richlist По первому адресу сссылка, где написано, что они скупили 2млн монет и сожгли их? WTF?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
warlomak писал(а):
Magicm3n тут https://bitcointalk.org/index.php?topic ... sg14347106 все сказано... Because the address/transactions sent to it hash to a long string of zeroes.
Я читал по этой ссылке, но я не понимаю, что произошло с этими двумя млн монет? И для чего и кто или кому или как ? )))
дык если ты вкладывался только мощностями для майнинга.. пишут поляк один самый крупный майнер, который держал в начале копки около половины мощности всей сети да чего то не написано вообще ничего про мастерноды... а белаябумага вобще стеб какой то
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
GoshaGT писал(а):
Не пойму... Так народ монетки майнит и топает набиржу. Их ведь только больше становится в свободном обращении.
так больше то больше, но продавать дешего ничкто не хочет, а приходится.. а те кто покупает те же инвесторы и по этому монетка начинает расти. с этого сливки можно рубать. я не говрю ща про памп. памп это вообще удача. памп он не предсказуем
если бы памп был предсказуем то какой в нем смысл? я ща просто про обычную рыноучную торговлю говорю.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
а те кто покупает те же инвесторы и по этому монетка начинает расти. с этого сливки можно рубать. я не говрю ща про памп. памп это вообще удача. памп он не предсказуем
если скупают у майнеров, то монета не будет расти! когда у нее будет интерес у трейдеров, вот тогда да, а пока монет много у хомяков/майнеров, она не будет расти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2