Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
basta_vokin писал(а):
Короче по 1650 взял 2000 кунков.
кунк это SKC или что? Чайники/цепи, доги - ладно, понятно. DNR в виде Донецка тут тоже где-то проскакивал... прямо соревнование, кто заковыристее зашифрует название монеты. Покупайте боброкоин, потому что бобр добр, и т.п..
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Я смотрю кому-то дико надоело, что скунс скачет 1600-1700 на продажу, стена в 9300 монет на 1650 не весело. Ну я хоть пару сотен монет успел обернуть.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Последний раз редактировалось leve1ord 28.07.2017 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Интересно деффки пляшут на биттолке: Also Skunk profitability is very low. I think it was probably competitive the first twelve hours (which I missed) or so. oh well.
Member
warlomak Это на покупку, я про продажу.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Последний раз редактировалось leve1ord 28.07.2017 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Chetty точно, если не соскамится))) HODL пример, с анобиозе уже год...
Ну я решил не продавать..покопаю еще и уйду опять куда нить когда сложность зашкалит, сейчас все одно профитная монетка пока. А соскамится да и пофигу, будет еще один локальный инвестиционный кошель в коллекции
Chetty сам пока еще копаю и смотрю, если уже дойдет до эфира и зека буду думать... пока профитнее скунсы...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: H_Rush зачем на нем мерить скорости? он тебе в разгоне покажет? или майнер не со стандартными настройками норм измерит ? да там затрахаешься прибыль рассчитывать, если эта собака переключается с эфира на зек и обратно, теряя время на пересоздание дага и перезапуск майнера и т.д. короче НЕВЫГОДНО!
Member
Все, обложили демоны. На какое-то время 1550/1648.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
warlomak писал(а):
он тебе в разгоне покажет? или майнер не со стандартными настройками норм измерит ?
Он покажет какую-то дефолтную базу, от чего отталкиваться, для разных алгоритмов и разных карт. Позволит узнать % разницу между красными и зелеными, например. Да и просто как бенчмарк.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
H_Rush писал(а):
Более того, даже домашние роутеры не рассчитаны. Наверняка многие сталкивались с проблемой, когда запускаешь на скачку торрент на 100мбитах, и длинк уходит отдохнуть.
Тут могут и косячки прошивки длинка всплыть, DD-WRT/OpenWRT может помочь. У меня оптоволоконный терминал, 200 мегабит прием/отдача, сутками пашет - никаких проблем. Однако до фермы я всётаки кинул кабель, так надёжнее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2