Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
дело скорей всего в том, что бабло они гоняли через амерские корр счета, что там так просто не проходит. Не просто так на биржах, зарегенных в сша, нет прямого ввода/вывода в фиат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
warlomak писал(а):
Piramid копают в низу, продают в верху, а ждут верха месяцами, думаю смысл понятен? а если кто продает в минус, так это его проблема...
Неправильно объяснил, и неправильно поняли. Да найс убьет текущую профитность монеты, но вполне может вызвать бешеную популярность монеты что вполне может привести к росту монеты ох какому росту если крупные держатели решат попридержать данную монету, я играю по этому сценарию так-как 50% повезло отфиксить по 4500, а остальное в кубышке пусть месяц другой полежит. И кстати как-то более важные новости проходят незаметно: США впервые признали биткоин Регулятор разрешил бирже LedgerX торговать контрактами на криптовалюту LedgerX планирует начать торги в конце сентября – начале октября, рассказал Bloomberg ее основатель и гендиректор Пол Чоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Краснодар
Друзья, сколько у Вас дает 1070 на SIGT? У меня 23.5 на ccminer 1.0 skunk, интенсивность 24. На сколько я понимаю это мало, должно под 30 давить? У меня правда ПЛ задушен на 70, и разгон только по памяти +620, ПЛ задушен вынужденно, в Краснодаре днем около 40. Карты в районе 70 градусов итак. Как я понимаю на SIGT влияет только ядро, надо повышать ПЛ и гнать ядро, при этом память загонять в минуса? Заранее спасибо за ответы
_________________ Никогда не спорьте с идиотами, иначе опуститесь на их уровень, а там они задавят Вас своим опытом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Deimozzz писал(а):
Друзья, сколько у Вас дает 1070 на SIGT? У меня 23.5 на ccminer 1.0 skunk, интенсивность 24. На сколько я понимаю это мало, должно под 30 давить? У меня правда ПЛ задушен на 70, и разгон только по памяти +620, ПЛ задушен вынужденно, в Краснодаре днем около 40. Карты в районе 70 градусов итак. Как я понимаю на SIGT влияет только ядро, надо повышать ПЛ и гнать ядро, при этом память загонять в минуса? Заранее спасибо за ответы
Память у меня вообще на майн сиг не повлияла(можешь ее смело душить) и майнер SP-mod тогда и увидишь нормальные мегашеши, у меня(Asus strix 1070 один имеется) 30 мх выдает, но по ядру 2100 и PL 100%, память по стоку стоит.
Пока можно, но они в твиттере писали: 1. Due to possible risks, from 25.07.2017 to 5.08.2017 we increase the number of confirmations required for Bitcoin deposit from 2 to 6 2. YoBit is ready for Bitcoin wallet update (1 or 2 forks). Btc deps/wds will be disabled on 31 jul - 1 aug. Два дня без биты - закупаемся попкорном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2