Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
кто пользуется локальным кошельком на сиги, подскажите как ему подсунуть файл wallet.dat ? Хочу с одного компа на другой перенести. В меню вообще нифига нет
кто пользуется локальным кошельком на сиги, подскажите как ему подсунуть файл wallet.dat ? Хочу с одного компа на другой перенести. В меню вообще нифига нет
запустил на другом компе, загрузилось окно кошелька, закрыл кошелек. Скопировал свой валлет дат и конф по желанию, снова запустил кошелек и синхронизировал его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Chetty писал(а):
запустил на другом компе, загрузилось окно кошелька, закрыл кошелек. Скопировал свой валлет дат и конф по желанию, снова запустил кошелек и синхронизировал его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
XuMuK писал(а):
2 часа ночью простоя... Т.Прувот, верни мне мои деньги!1!!
Жена в быдлоклассниках задротит, разбудила, типа у тебя там хрень в окошке )
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
SlasheR писал(а):
Друзья, сколько у Вас дает 1070 на SIGT? У
Имею 2 карточки 1070 мси гаминг х. Одна с микроном другая с самсунгом. На одинаковых частотах та что с самсунгом дает 29 мхешей, та что с микроном 28.1. Отакот Щас у нас в Волгограде тоже под сорокет, две карты в системнике жесть, задушил пл на обоих до 60. Общий профит упал всего на 3-4 мхеша, ну да пофиг. Зато наверное и жрет мало и сидеть рядом относительно комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
XuMuK писал(а):
Хз, так себе статистика. У меня обе на микроне. Память на +0, +133 ядро, ПЛ 90% от 175Вт = больше 29,5МХ с каждой.
Это тупое очное сравнение карт в равных условиях, у которых все одинаковое, кроме производителя памяти. Ясен пень, что если и мои разогнать то результат будет больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
приехал с работы, смотрю сиги совсем унылы, включил зпул, пока сижу хомячу, уже час копается это - #77 на кратковременный пик не похоже, ибо уже час идет, с интервалом 5 минут, стоит заморочится вручную монету копать? профит то ого-го по зпулу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
SINgle84 У меня аналогично, но очень сильно похоже на глюк zpool. Вручную пересчитал стоимость монеты и сколько идёт в единицу времени, примерно в 100 раз меньше вышло. Похоже криво что то поменяли на zpool.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2