Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Камчатка
MaD!CaT писал(а):
глюк zpool
пока монетка стоила дорого, и вы успешно перепродавали ее, я ее копал чуть меньше суток и заработал более 0.0028 BTC вместо обычных 0.0015 в день, потом цена упала и капать стало не выгодно, ушел обратно на MPH
_________________ мой проект http://radio.r41.ru/SvoeFM
пока монетка стоила дорого, и вы успешно перепродавали ее, я ее копал чуть меньше суток и заработал более 0.0028 BTC вместо обычных 0.0015 в день, потом цена упала и капать стало не выгодно, ушел обратно на MPH
Там о другом речь, zpool врубил блейк уже два часа и не верно считает доход, 0.01102764 BTC вот столько BTC оно рисует за 2 часа с 1070 одной, ясен пень, что это тупо глюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Карту греет хорошо блейк этот, глюк не глюк, а копать нечего больше, мне интересно как выплаты с зпула в понедельник будут, почти все биржи же прекращают прием битка на два дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
курс в районе 1430-60 держится, все вытряхивают с майнеров за дешево...ждем вдвое уменьшение награды за монеты и пампа (кому не понятно, читаем басту).....биток в рост пошел
Т.е. ты реально веришь, что zpool мне за 2 часа 25$ заплатит с одной 1070 ? К тому же глянуть ниже у них количество монет ожидающих подтверждения и цена в BTC и сравнить с ней на бирже, так вот, они расходятся на несколько порядков.
PS 0.00050162 BTC поправили цифры, в общем 2 часа копания почти впустую... Замечательный пул.
утухло тут в общем.. из-за долбозвона, захотевшего стать илитным
Зато по десять страниц флуда за час не набирается как раньше, теперь только по две, читать успеваешь. И то прогресс . Да и реально толк был только от Зордона, остальные либо хомячили под одеялом в одно рыло и по факту ничего ценного не писали, либо вообще элита типа Алекса, который сначала всех достал вопросами из разряда "Акей Гугль", а потом просто флудил про "стаканы" и пр. псевдобиржевую хрень, не особо понимая что к чему. Тут такой элиты было как котов не резанных. Хотя мы вчера котов душили, душили, душили, душили, душили... Так о чем это я? А ну да, одно плохо - флуда меньше и лулзов тоже меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2