Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Давайте снова обсуждать профитность копания зека/эфира в сравнении с Найсом/Зпулом, стаканы и двиганье стен со скунсами уже надоели, а нового пока ничего нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Так пока ничего не меняется, чего тереть-то. Выкладывайте лучше новости какие-нибудь по теме. Я вот думаю, как будет скакать биток перед 31 июлем? После 1 августа, я думаю, будет рост.
Висит в оффе хоть ты трестни Добавлял в исключения антивиря и тд,выключал защиту.....удалял полностью папку в %appdata% и отдельно peers.dat....что нужно ему еще 4-5 локальных кошелей пашут(сиги те же) и все ок.Что тут еще поломать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
mishgane писал(а):
Так уже, 2800+.
Ну так это не предел, по крайней мере в долгосрочной перспективе. Сейчас меня интересует, что будет на короткой дистанции происходить. Сначала была мысль, что перед 1 августа неминуемо должна быть ощутимая просадка. Но, похоже, никакой паники о судьбе битка нет абсолютно, и играть на этом никто не хочет. Падение до 154к не считаю паникой.
Нам кузнец ненужен - большой и светлой любви небудет: Algo: Scrypt Codename: BitcoinPlus (XBC) Block Time: 60 Seconds Confirmation: 5 Blocks Total supply: 55,350 AT LAUNCH
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Lexx2k Если вчера было 500 монет в день и 900 сатоши, в 2 раза профитнее сиг, то сейчас 230 и 400. Памп может быть везде, сиги хотя бы профитнее day-by-day)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2017 Откуда: Санкт-Петребург Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Lexx2k Если вчера было 500 монет в день и 900 сатоши, в 2 раза профитнее сиг, то сейчас 230 и 400. Памп может быть везде, сиги хотя бы профитнее day-by-day)
Видимо с сиг народ и переметнулся, а так все было хорошо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3