Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
А какая мощность, что ты на 5 блоков рассчитываешь?
Соло это на удачу, я пока на сигах через нову сидел, за 2 дня нашёл 1 блок, хотя скорость была ~75 махов против почти 1.5гх, или как оно там. Если бы гонял в соло, отхватил монет на целую неделю копки через пул, т.к. там не больше 250 уже. Сейчас за 2.5 часа нашёл 1 блок, скорость ~122мх, иногда бывало (другая монета) и по 8 часов ничего нет а потом сразу несколько блоков подряд отхватываешь.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
По поводу нашей организованной преступной группировки под названием ОСТРЫЕ КОЗЫРЬКИ в телеграмме, не партесь ребят ее создали чтобы флуд о том кто по чем купил или продал кунков был меньше на оверах никаких скрытых от народа тем там нету. просто бред флуд оффтоп и куча всяких смешных смайликов и стикеров. Короче чем бы дитя не тешилось называется.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Георгиевск
Everest писал(а):
Каким майнером пользуешься? Я запустил на ccminer 2.0
Так и я на нём же.
Lexx2k писал(а):
Соло это на удачу, я пока на сигах через нову сидел, за 2 дня нашёл 1 блок, хотя скорость была ~75 махов против почти 1.5гх, или как оно там. Если бы гонял в соло, отхватил монет на целую неделю копки через пул, т.к. там не больше 250 уже. Сейчас за 2.5 часа нашёл 1 блок, скорость ~122мх, иногда бывало (другая монета) и по 8 часов ничего нет а потом сразу несколько блоков подряд отхватываешь.
Вообще так тоже прикольно майнить , когда сложность монеты ещё не запредельная. Я тоже попытался было - но не сумел запустить соло - не догнал просто как настроить это дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1