Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Metabank.ruВы-бы также поступили в такой-же ситуации и выложили данные не вернувших?
А я вот не понял, какой смысл был выкладывать данные, почту и ip? Что он хотел этим доказать? Или после публикации таких данных следует пойти повеситься в туалете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
KegR не ширина канала важна, а время отклика. Попробуйте ограничить количество одновременных подключений для закачки/отдачи торрентов. Для начала 10-15. Потом может и увеличите. Интернет через роутер подключен? Может он не справляется с количеством конкурентных подключений (рвет сессии, если скажем не хватает памяти или ресурсов процессора).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
KegR 1 загрузка не означает 1 поток закачки. Это надо отдельно в настройках ограничить (у торрент-качалки). Раздающих может быть и 100 и 1000. Следовательно, если не ограничить количество одновременных подключений - торренты сильно просаживают канал. Пока отработают эти 100 (например) TCP сессий, ваша 1 несчастная сессия у майнера уже постареть успеет.
BAMTеры, уважаемые, подскажите у меня на двух из трех ферм в вебморде не показывает температуры в графическом виде случилось это после того как я попытался настроить показ всех воркерв на одной страничке (так и не смог) помогите с обеими проблемами плз они в одной сети стоят за роутером в Mgpumon по SSH отображаются все. параметры mgpumon.conf
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
DarknightAngel писал(а):
можно ли запускать майнер на нескольких компьютерах под одним аккаунтом?
вроде как можно, для этого и создают войкеров! если что
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
DarknightAngel писал(а):
просто как я понял под воркером подразумевается отдельный акк, а создавать несколько как то не охото
не надо путать акк с войкером пример войкера
тем самым я на кождого войкера повесил отдельную карту... и мониторить можно
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Оренбург
Dart-s писал(а):
AtomicStrike тока на 1155, один овощ выгоднее с процом выходит - там-то PCI-e x1 6 штук
Я знаю, что H61DEL выгоднее получается, но человек ведь про аналог от AMD спрашивал. Может у него проц уже халявный есть или еще что. Главное, что человек на свой вопрос получил точный ответ, а не демагогию, что лучше. Дальше сам пусть решает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
На самом деле оптимальная мама под 4 карты настолько мала))) что куда меньше мАТХ). Грузится с флэшки, хоть и гигабайт. Перемычки в слоты втыкать не надо. GigaByte GA-H61M-DS2V #77
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Последний раз редактировалось Mu3aHTPOn 28.07.2012 9:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1