Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 134 из 450<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 450  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем всё, что связано с Litecoin

FAQ (Дополняется)
Статья по манингу Litecoin
Биржа для вывода и обмена ltc (btc-e.com)
Изменение курса за период до 6 мес (btc-e.com).
Пулы для майнинга
ГОЛОСОВАНИЕ: Какой пул для майнинга LTC вы используете?

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга тут

Статья Альтернативное приложение мощностей
Принимаются результаты производительности видеокарт. Образец в FAQ на первой странице
Для добавления отправляем ЛС Xmast
Опрос Быть ли новому пулу ЛТС ?!
Litecoin.info - база данных для настройки видеокарт для майнинга ltc

Партнер

Member
Фото: 1
Artec
7850 --thread-concurrency какое значение ?

amdfusion проблема оказалась в --thread-concurrency на 8192 запустилось

Member
Artec
Цитата:
Напишите плиз кто сколько выжимал и какими драйверами, версией cgminer и его настройками.

Сто раз было написано и от чего зависит. А частоту ядра сильно задрал на 7970, с такой частотой 750kh никогда не будет у тебя.

Member
Фото: 12
=KoT= писал(а):
Попробуйте 1050/1833. Мой сапфир хорошо на них работает

как долго работает? какое охлаждение? мне кажется опасно на таких частотах эксплуатировать... память если перегревается может деградировать\сдохнуть.

Junior
Мужики, такая проблема. Лайт майню давно, в системе две видяшки, Sapphite 5770 и 6870, первая стабильно давала 196к\с, вторая 280к\с. Обе видяшки подцеплены к одному монитору, чтобы были доступны настройки разгона. Вчера поэксперементировал с настройками рабочих столов, оставил только один, основной, висящий на 6870. Сегодня, перед работой, запустил, как обычно, Reaper и ещё удивился, что 5770 начала показывать 205 к\с а 6870 310к\с. Когда же зашёл на страницу пула, то увидел, что он показывает скорость гораздо ниже, у 5770 120к\с и у 6870 160к\с Хотя рипер успешно показывает, что просчитывает тысячи шар, даже битых около 1,2% что довольно мало. Сгмайнер же показывает те же скорости, что и на пуле (130 и 160).
Уже и драйвера переставлял и откаты системы делал, толку ноль. Что, блин, такое могло произойти, уже голову сломал за вечер. При чём изменение часто в настройках AMD Graphics Overdrive вообще не даёт никакого результата. Куда ещё можно копнуть то? :roll:

Junior
kib.org писал(а):
Нигде не могу найти пост об 1.75 что бы подробнее почитать.
Но всёко-разно пробовал много. Безрезультатно.
Что удивительно, в guiminere при выставлении high настроек, скорость меньше чем на low.
P.s А Вы могли бы разъяснить, памяти\тайменгов много это хорошо, или как? на что влияет этот параметр?

1050/1500 попробуй с power limit +20%. 720кх/с делает.
cgminer.exe --scrypt --worksize 256 --shaders 2048 --lookup-gap 2 -g 2 --thread-concurrency 12200 --intensity 13 -o ltcmine.ru:3333 -u yadstchik_02 -p 111

Member
Всем спасибо за инфу.

От себя, майнил на 50бтц при момощи guminer и 7970директКу от асуся, ночу чтоб сума не сойти частота 725Мгц, скорость 400 килохешей, обороты вентиляторов 1000, температура на проце 75, на питальнике 85, в двух метрах шум сливается с ночным фоном дома, днем 1125 мгц 630 килохешей, вентиляторы 2200 оборотов, проц 80 питальник 95 градусов, шумит прилично.

Member
Фото: 1
Lordofhell писал(а):
Когда же зашёл на страницу пула, то увидел, что он показывает скорость гораздо ниже, у 5770 120к\с и у 6870 160к\с

Надо сличать не скорости в майнере и на пуле, а кол-во принятых шар в майнере и на пуле. Если по шарам все совпадает, нет никаких поводов для беспокойства. Пулы платят не за скорость, а за шары.
P.S. Имею 5770, от которой удалось добиться 216 kH/s (920 по ядру, 1360 по памяти, берет без подъема напряжений, агрессия в майнере 18). Правда, на ней стоит AC Accelero Twin Turbo II. От основной своей 6950 удалось добиться 456 kH/s (925 по ядру, 1400 по памяти, тоже без подъема напряжений и тоже агрессия 18), тоже с помощью AC Accelero (Extreme III).
P.P.S. Скорость пулы рассчитывают очень неточно, с колебаниями до 50% в обе стороны (т.к. майнеры свою скорость им не сообщают, и пулы считают, исходя из скорости получения шар от Вас и их сложности). При своей эффективной скорости в 456 + 216 = 672 kH/s (более масштабную ферму строить не планирую, обошелся картами, которые уже были в наличии) видел на ltcmine.ru как 400 с небольшим kH/s, так и более 1000.

Последний раз редактировалось Master2007 19.04.2013 0:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://give-me-ltc.com/ - при регистрации ругается на мыло, говорит не могу найти а если точней (Emails didn't match!) руский майл ему не нравится или чего? регюсь на почту kisslotnik@list.ru ктонить вкурсе что за баг?

Junior
Всем спасибо за советы. Завтра буду пробовать. Сегодня уже притомился с охлаждением. 7970 , которая 700+ выдавала, внезапно начала греться до 89 градусов. :mad2:

Member
kisslotnik писал(а):
http://give-me-ltc.com/ - при регистрации ругается на мыло, говорит не могу найти а если точней (Emails didn't match!) руский майл ему не нравится или чего? регюсь на почту kisslotnik@list.ru ктонить вкурсе что за баг?

Создай на гугле мыло и туда регись..., регся..., регуйся..., РЕГИСТРИРУЙСЯ! :)

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Нашел прикольный магазин с приёмом биток и очень "оригинальным" названием.
https://www.bitcoinstore.com/
Как я понимаю, лайты в магазинах не будут принимать до тех пор, пока они не появятся на гоксе?

Junior
kisslotnik писал(а):

мыло там optional, можно вообще не писать, только логин/пасс и пин

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
как долго работает? какое охлаждение? мне кажется опасно на таких частотах эксплуатировать... память если перегревается может деградировать\сдохнуть.

Работает с недельку. Охлаждение стандартное, 100% крутиляторы. На чипе пониженное до 1.075, на памяти стандартное 1.6. За предупреждение спасибо, тоже думал, что на постоянку нужно сбавлять.

Junior
Master2007 писал(а):
Надо сличать не скорости в майнере и на пуле, а кол-во принятых шар в майнере и на пуле. Если по шарам все совпадает, нет никаких поводов для беспокойства. Пулы платят не за скорость, а за шары.
P.S. Имею 5770, от которой удалось добиться 216 kH/s (920 по ядру, 1360 по памяти, берет без подъема напряжений, агрессия в майнере 18). Правда, на ней стоит AC Accelero Twin Turbo II. От основной своей 6950 удалось добиться 456 kH/s (925 по ядру, 1400 по памяти, тоже без подъема напряжений и тоже агрессия 18), тоже с помощью AC Accelero (Extreme III).
P.P.S. Скорость пулы рассчитывают очень неточно, с колебаниями до 50% в обе стороны (т.к. майнеры свою скорость им не сообщают, и пулы считают, исходя из скорости получения шар от Вас и их сложности). При своей эффективной скорости в 456 + 216 = 672 kH/s (более масштабную ферму строить не планирую, обошелся картами, которые уже были в наличии) видел на ltcmine.ru как 400 с небольшим kH/s, так и более 1000.

В том то и дело, что не совпадает.
Немного подробнее- есть две версии рипера, 64 и 32 битная. 64 битка работала до последних дней безотказно, сейчас началась такая вот ахинея, то есть она показывает и скорость выше и количество посчитаных шар больше намного, а пул видит, в лучшем случае 3\4 всего этого. 32 битная же версия показывает всё как есть- то есть заниженную скорость и меньшее количество шар. При этому загрузка обоих карт 96-99%. Уже не знаю куда копать, мистика, блин. То есть производительность резко упала на четверть и сейчас как будто упирается в потолок и не идёт дальше :shock:

Member
Фото: 12
какое то неудачное утро,на бтс-е не заходит, на нотроле не показывается скорость, хотя воркеры исправно молотят. :-(

Junior
Vasilis писал(а):
на нотроле не показывается скорость, хотя воркеры исправно молотят.

то же самое :-(

Junior
Вопрос не совсем в тему. Есть какие либо программы для удалённого контроля температуры карточки, чтоб не заходить каждый раз в radmin?

Junior
AlexPSS писал(а):
Artec
7850 --thread-concurrency какое значение ?

я его не ставлю.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sokolov Alex писал(а):
гигабайтовые 7970 (GIGABYTE GV-R797OC-3GD) выжал ~770 КH/s, настроек минимум
cgminer --scrypt --shaders 2048 --intensity 13 --gpu-engine 1100 --gpu-memclock 1500 --gpu-fan 100 -o http://... (для pool-x.eu)

у меня gigabyte 7970 с тремя вентиляторами и cgminer 2.11.4
при этом конфиге, сыпятся hw. Снижаю --intensity до 12, слабые 300kh/s Ну как так? (

Какой у вас драйвер?

Member
Фото: 23
kib.org писал(а):
Вопрос не совсем в тему. Есть какие либо программы для удалённого контроля температуры карточки, чтоб не заходить каждый раз в radmin?

MSI Afterburner Remote Server есть..

Junior
kib.org писал(а):

ну или, если копаеш cgminer-ом, можно прям с него инфу снимать
описание API и примеры к нему (cgminer-у) приложены

Member
А я прочитал про новую возможность в последнем MSI Afterburner для моей карты. Понизил напряжение до 0,95 V. Температура на гпу и врм около 60 градусов, в комнате тишина, 400килохешей. Красота! :dance:

PS Вчера стратум-прокси упал. Перешел на обычный хост напрямую на пул.

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 5 секунд:
Прикупил себе карту.
Дня через 3 думаю получу. Сколько килохишей от неё ждать и как лучше настроить в рипере?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8990 • Страница 134 из 450<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 450  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа