Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
I.N. Выводи через метабанк. Он меня ни разу не подводил Еще можно по данной ранее в теме ссылке https://www.btc-trade.ru. И даже может экономичнее. Но они пока не выводят. Временно. Тоже выводил без проблем. Что до налоговой - эта тема всех беспокоила еще пару лет назад. На практике пока никого не беспокоят. Хотя с осени этого года правительство решило прослеживать электронные деньги и ввело соответствующие распоряжения (ссылки нет). Думаю достаточно выводить частями. Сотни по 2 (если реально большие). Самому спокойнее.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Биток снова налили. Теперь ему тяжело идти вверх. Мало для этого покупателей. Легче просесть вниз. Осень выдалась очень интересной. Как и в прошлом году. И позапрошлом... В позапрошлом декабре помниться мне биток уходил под двойку. Решал свою судьбу. Быть или не быть
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Xmast Спасибо!
Lex1 Не в Baidu дело. Это лишь очередное прикрытие. На специальном жаргоне такой приём называется "стрижка". Причём стригут настолько в открытую, что аж смешно.
Стальные яйца (с).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Мелькнула информация что китайцы закрывают все свои позиции по бтс. Это обьясняет резкий спад. Нужно новое перераспределение битка. Катастрофы все таки нет. Мир поверил в криптовалюту. Ее курс с каждым годом растет
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Xmast Ну банкам Китая запретили BTC
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
WaterFlex писал(а):
Xmast Ну банкам Китая запретили BTC
Никто никому ничего не запретил, центробанк Китая просто дал осторожную оценку типа "будьте осторожны, вклады в биткоин очень рискованное занятие" А горе переводчики и журналисты как всегда раздули из этого сенсацию интерпретировав всё по своему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Bosoiy с любого пула примет, но только те валюты что там торгуются. просто в своем акке на бирже бери адрес для пополнения нужной валюты, и забивай его на койнотроне для автовыплат.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8