Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
GoshaGT писал(а):
Подскажите, вот например в отношении ccminer где можно узнать, на каких алгоритмах он может копать и какую крипту?
В папке майнера шифт+пкм>открыть окно команд>ccminer -help и читать с начала.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Началась новая эпоха, теперь можно коллективно строить пирамиды и впаривать лахам по всему миру без регистрации и СМС. Крипта это сила! Но я думаю хайп с инвестициями в крипту продлится не вечно.
Member
GoshaGT Это не моя цитата Ого мы сложность подняли, начинали с 300 где-то
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
rank писал(а):
щас и эти новобранцы обучатся всему и свой секретный чат создадут
Главное,чтобы засланцы от найсхэша не читали эту тему....а то мигом обвалят валюты........по мне как удобно...включил и забыл.Что-то там мудрить не моё.
Member
Vitalico На первом пуле по ссылке - оно. И на криптопии есть, и даже майнится по идее алексом. Вот только ttf 2 недели. Но цена хорошая пока на криптопии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2