Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: В. Новгород Фото: 1
судя по графикам, мне казалось что идет все вниз, я про скунсов но тем не менее вложился на дампе, в итоге просел на 200 почти, подождал пампа запланированого в 2100, вышел в ноль мое имхо, скунсы все, будут там шевелится, пампиться на 20% для развода лохов
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Schaizzzer писал(а):
че это за формула поясни где здесь что
награда за блок*хешрейт Тихона*3600 сек в часе типа*24/13500 ( это средняя сложность типа ) * какой то неведомый мне коэффициент = выхлоп в маивакунках!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
сколько boat doubloon в сутки щас приносит? на 1070 к примеру?
Кто-то недавно и про пиратские дублоны также спрашивал, а я их копал и не заморачивался, потом ещё и памп попёр =) Это к тому что спрашивать, нужно просто копать всё подряд, а так как пойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
Немного цифр... Тихон (он же тишка) копает за последние сутки например на супернове с профитом 5 SIGT/1 час, 120 SIGT/сутки, при текущем курсе 1SIGT=0.00001160BTC мы получаем 225р/сутки или 3.75USD/сутки. Одновременно ваттумайн обещает лучший профит 3.2USD / сутки по LBRY. Мне кажется тут ясность налицо...
Последний раз редактировалось GoshaGT 29.07.2017 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Решил сделать ход конем, закупился сигов по 1000 на все что было в битках на криптонии.. интересно вырастет ли хоть раз до 1500.. остался ли ещё кто-то кто верит в возвращение сигов?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
eldarovich88 писал(а):
Решил сделать ход конем, закупился сигов по 1000 на все что было в битках на криптонии.. интересно вырастет ли хоть раз до 1500.. остался ли ещё кто-то кто верит в возвращение сигов?)
Да щас похоже в рулетку черное-красное проще выиграть
а я свои 4.500 монет слил почти по 2к, а потом на все эти купил по 4500сотошей...короче я тут самый "лучший" трейдер XD Теперь жду пампа, чтобы слить 2000 монет..
все правильно сделал, ток я бы уже 1/3 скинул по 1200, чтоб твой стоп лось ниже 1000 был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: В. Новгород Фото: 1
смотрим графики сиг, там как по звонку пампят в одно и тоже время 3 дня подряд, америкос шоли с туалета выходит и начинает, я хз))) пожно на дне зайти и на пампе выйти) но это не точно
смотрим графики сиг, там как по звонку пампят в одно и тоже время 3 дня подряд, америкос шоли с туалета выходит и начинает, я хз))) пожно на дне зайти и на пампе выйти) но это не точно
Америкоса просто доят, он усредняется, чтоб лося отбить ))
остался ли ещё кто-то кто верит в возвращение сигов?)
Адепты секты свидетелей сигов по 5000 верят. Я пока не сливаю их, ибо все равно уже поздно. Интересно что Gorod со своими миллиардами решил. За последние сутки доход 311 сиг со 105 МХ, то есть где-то 10 баксов. Наверно хватит их копать.
Ордеров на покупку уже как в первый деть - 4 бтц. Либо все перед 1 августа ждут колебаний роста бтц и поэтому не дергаются с трейдом, либо для сиг все плохо на данный момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2