Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Народ не кто ещё не пробовал HD7790 как в лайтах? в обзоре вроде как берёт 1200/1700 само то ssa1234 У меня такая-же GV-R797TO-3GD При родных частотах 1100/1500 СГмайнером 2.11.4 дрова 13.1
Не радуйся так быстро, 3 дня копал настройки чтобы столько выжать! А так стартанула вроде с 5ххКн всего.
Спасибо что предупредил. Буду если что морально готов к 5xxкХ. Интересно будет сравнить, т.к. я рипером майню.
Добавлено спустя 27 минут 9 секунд: Нда, еще месяц назад я в поисках графиккарты рассматривал графики с количеством fps, а теперь исключительно графики с количеством kH/s. Вот меня торкнуло на майнинг... Интересно, до какого уровня я в TombRaider упал. Когда последний раз недели 2 назад играл был 50 уровень. Я еще тогда размышлял, сколько времени осталось до 60, чтобы Лару Крофт заполучить. Похоже потребуется немного больше времени, чем предполагал.
Помню много кто обсирал 50btc за то, что статистика глючила и тд, но что бы ни было на моей памяти шары считались всегда. А вот notroll.in мало того что бывает начисто отваливается дак пару дней назад ферма проработала впустую, баланс не менялся, скорости показывались по нулям а в майнере шары то шли... заметил жаль поздно...
У меня где-то в шкафу валяется какой-то древний атлон/семпрон + ati x1550. Майнинг на нём не идёт, уже пробывал. Нужно попробывать Лару запустить, а то чёто я по ней заскучал.
TiRom писал(а):
а то сложность и так растет, а когда приедет твоя 7970 то нам хана ))))
Вчера вечером заказал, сегодня утром уже получил. DHL молодец. Смог пока из карточки только 710kH при родных частотах выжать. Как я понял, еще должно где-то около 50kH внутри спрятано быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
arrisan возможен конечно и соло при работающем кошельке ЛТС и подрубленом к нему майне через гуимайнер, но среднее время нахождения блока по http://allchains.info/calc.html более 400 часов
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2